Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Комплексный тюнинг внедорожника – мотор, велокрепление и внешность превыше всего...

Внедорожник – это автомобиль, спроектированный для движения по бездорожью. То есть, если дорога заканчивается, то ваша поездка с уверенностью продолжается. Однако, уверенность эта не безгранична. Чтобы еще лучше подготовить автомобиль к бездорожью, надо не только защитить его днище, поменять пружины, сделать выше кузов, прикрутить большие колеса и велокрепление. Есть еще и тюнинг мотора, а для завершения всей картины можно провести чисто эстетический тюнинг вашего проходимца.

Внешность автомобиля беспокоит практически любого хозяина. Декоративный тюнинг внедорожника тоже проводится на специализированном уровне. Обычно тюнинг внешнего вида автомобиля включает в себя такие работы, как:

  1. Установка новых дисков. На джипы обычно ставят большие колеса и зубастую резину. Но это внешний тюнинг лишь отчасти: внушительные "катки" позволяют машине легко справляться с бездорожьем
  2. Обвесы. На внедорожнике это чаще всего трубчатые конструкции, которые не просто изменяют внешность, а еще и делают машину менее уязвимой перед всякими препятствиями.
  3. Виниловые наклейки или виниловый стайлинг автомобиля (пресловутая пленка). Красота красотой, но винил бережет кузовную краску от повреждений, а в некоторых случаях предотвращает образование мелких вмятин
  4. Аэрография – самый дорогой способ внешнего тюнинга. Однако, это красиво. Владелец сам подбирает рисунок, поэтому можно изобразить все что угодно – от герба родной страны до лица любимой женщины.
  5. Установка креплений для велосипедов, как того уже давно требует не только автомода, но и удобство, и практичность.

Выезд за город уже давно перестал быть просто поездкой на автомобиле как самоцель. Выезд за город на авто уже превратился в ритуал выходного дня с активным отдыхом на месте: пекник, велосипед, рыбалка и т.п.

На сайте avtomoda.ua вы сможете купить велокрепление различных торговых марок (Amos Classic, Atlant и др.):

  • на крышу,
  • на фаркоп,
  • на заднюю дверь;
  • ...а также на 1-4 велосипеда на всю семью.

Как подсказывают мне мои глаза, то велокрепление на крышу автомобиля является самым популярным из всех

Внешний вид – внешним видом. Но и про двигатель автомобиля не стоит забывать. Тюнинг двигателя внедорожника лучше не обсуждать, а делать.

Приезжайте в автосервис – и квалифицированные специалисты проведут необходимую корректировку и перенастройку рабочих параметров. Такие операции имеют несколько целей:

  • Повысить производительность силовой установки, что очень даже актуально для условий бездорожья.
  • Проконтролировать, отследить различные факторы работы ДВС в ходе эксплуатации.
  • Монтаж дополнительных контрольно-измерительных приборов, датчиков, которые не шли с завода. Такие дополнения позволяют анализировать работу оборудования, причем дело касается не только мотора.

В результате тюнинга двигателя вы получаете не только более мощную, но и более надежную машину, которая способна покорять бездорожье с высшим могуществом.