Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Львовский городской совет (горсовет) заключил договор займа с Управлением СБУ по Львовской области и передал им оборудования в безвозмездное пользование сроком на 10 лет. Об этом говорится решении N931, которое опубликовано на сайте мэрии.

Самый дорогой в перечне оборудования ночной прицел Дідал 480 DEP (165), который стоил 54,4 тыс. грн. Еще 47,2 тыс. грн потратили на сервер. Передадут также комплект громкоговорящей связи по 37,4 тыс. грн. Самыми дешевыми оказались слесарные механические тиски.

Складывается впечатление, что все оборудование адаптировано под охоту: чехлы для винтовок, прицелы, генераторы и т.п. Боюсь даже спросить для чего все это…

В списке также есть чехлы для винтовок, компьютеры, принтеры, радиостанции, бензиновые генераторы. Подробный список и цены смотрите здесь. Общая стоимость оборудования почти 265,7 тыс. грн.

В решении горсовета не сообщается, что делать с этим оборудованием после истечения 10-летнего срока. Как сообщали “Н.Г. Львов”, исполком Львовского городского совета в прошлом году подобным образом одарил огромным 3-D телевизором и другой техникой налоговиков. Правда, оборудования предоставили в бесплатную аренду на 20 лет.