Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Незаконная вилла Зеленского в Италии уже переписана на Светлану Пищанскую

Говорят, наш новый преЗедент никогда не допускает никакого кумовства. И в антимонопольном комитете не допускает. Прям совсем. Вот только исполняющей обязанности Главы этого самого комитета стала Ольга Пищанская. У которой есть сестра, Светлана Пищанская. На которую на днях переписали виллу Зеленских в Италии.

Не знаю, как Зеленские, а в принципе на чужих людей имущество у нас переписывать не принято. Только разве что в каких-то экстренных случаях. Потому что, то переоформление точно было не куплей-продажей.

Вилла у Зеленского не шо либо как. Он же нам не лох какой-то. 42 годика пацану. Так что 15 спален на нескольких этажах вполне устроили отца нашей демократии. Расположена вилла в городке Форте дей Марми, там, где любят кучковаться Вавины братья по разуму – российские бизнесмены.

Раньше дом был оформлен на итальянскую фирму San Tomaso. Владел ей естественно офшор, а офшором владел Зеленский. Вот такие цепочки.

Но недавно Зеленские почему-то решили перетряхнуть своё имущество и офшор переписали на какую-то гречанку, а директором итальянской фирмы стала Света Пищанская.

Вот я теперь и думаю – а не носит ли назначение Ольги Пищанской ио главы АМКУ признаков коррупции?

Джерело