Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Надоело делать вид, что ничего не происходит и в Украине нет кремлёвской агентуры. Увы, но вопросы к Владимиру Парасюку у меня появились в момент, когда после его "пленения" Парасюка начали очень активно раскручивать как никого другого. Про Надежду Савченко – вообще отдельная история.

Неужели кто-то в здравом уме способен поверить, что ФСБ (!) не узнали Парасюка, как он сам заявил? Та ладно!

Я читал воспоминания тех, кто уже побывал в плену у россиян.

Увы, ни о чём таком, о чём говорит Парасюк там не говорится. Там говорится о просверленных коленях, пытках токов, выкалавании глаз и т.п. А Парасюк сказал что-то и ему поверили? Та ладно.Я также помню ТВ-шоу, в котором Парасюк перепутал руку, которую он "повредил" в боях. Тупое лоховство с бинтами – не более.

Вот вам показания Ирины Бойко про зверства и пытки в плену в "ДНР" за украинский язык.

Читаем отзыв бывшего пленного о Парасюке:

Парасюк после плена

Со своей стороны хочу добавить. Ребят из моей группы приняло ФСБ. Вывезли на территорию россии. 27 суток они были в плену. Их избивали, применяли психотропные препараты, к ним применялись жесточайшие пытки. Потом их "показания" записали и показывали по российским СМИ. К счастью нам удалось поменять их на российских разведчиков.

Когда я в первые увидел Савченко, которая в плену выкаблучивалась, я сразу понял, что это завербованная шкура. Россияне ломают очень быстро. Пытки током например делают человека посговорчивее, а тут прям такая крутая, парафинит россиян по полной, не ломается.  Реально, перед тем как с ней разговаривать, её бы сначала поимело человек 100, а потом пару разрядов тока пропустили бы, для анастезии. Короче с Надей все понятно было. Просто украинцы легковерные и им легко втюхать волка в овечьей шкуре.

По Парасюку, его история – полный бред. Попал в плен, сепары звонили и не дозвонились... Не разобрались... Отпустили! Парасюк, ты дурак? Ты эти сказки можешь рассказывать людям которые не разбираются в теме. Да, обычные сепары могли не узнать, но кураторы узнали бы точно. Пленных всех проверяют. Причем людей не пролетарского вида особенно тщательно т.к. поймать офицера поинтереснее чем солдата. А тут как в анекдоте: наливают! Отпускают!

Либо Парасюка вообще там не было, либо это завербованная шкура. Кто такая Богуцкая я не знаю, так понимаю, что тоже мразь какая то.

Граждане Украины, думайте кого вы поддерживаете! Включайте уже наконец то мозги. Очень грустно смотреть, на то, что творится в тылу. Революция – удар в спину армии! Подумайте об этом.