Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очередное позорное явления в нашей Верховной Раде. На этот раз депутатский корпус отличился тем, что они радостно получил якобы положенную им компенсацию за жильё. Ну, есть такая норма в законе о депутатах – очередной повод нас грабить.

Что тут сказать? Роман Бочкала ниже уже всё сказал. Видимо, у нас уже все родственники убитых 18-20 февраля 2014 года героев Небесной сотни получили положенные им по закону выплаты и честь благодарных граждан? Видимо, в Украине уже все солдаты, защищающие Украину ….. да что там говорить! Вы и сами всё знаете.

Не думал, что о новой демократически как-бы избранной Верховной Раде придётся писать старые лозунги про "покращення життя вже сьогодні".

Цитата от Романа Бочкалы: «Депутаты получили компенсацию за аренду жилья. Прекрасно. Рад за них. А как на счет военнослужащих? Особенно тех, кто потерял жилье на оккупированной территории? Семей военных, оставшихся без кормильцев? Вопрос о компенсации за поднаем жилья военным контрактной службы решается уже год! Видите ли, закон не позволяет… Да всего-то нужно внести изменения в ст.12 ЗУ "О социальной защите военнослужащих". И проголосовать! Тем самым депутатам! Позорники.»

Перед этим ни один политик не пришёл на открытие выставки журналист и фотокорреспондента газеты «Los Angeles Times» Сергея Лойко, лично просидевшего в аду донецкого аэропорта два месяца, но зато все пришли на презентацию книги какой-то Кошкиной о Евромайдане, хотя авторша даже не была на Майдане и саму книгу писала, находясь за границей (это то, что я знаю из открытых источников информации).