Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На Сумщине регионал Григорий Дашутин начал забирать у детей оргтехнику, которую «подарил» перед выборами его благотворительный фонд «Благовест».

По информации ВО Свобода, это произошло после того, как миллионер из Сумщины, который является основателем концерна «Укрросметалл», проиграл выборы в одномандатном округе №162 единому кандидату от оппозиции Ирине Куприйчик.

«Регионал Григорий Дашутин ранее дважды выигрывал выборы на Ахтырщине. Поэтому «одарил» школы района оргтехникой – видимо, в предвкушении третьего депутатского мандата. Однако когда миллионер узнал о своем поражении – потребовал, чтобы ему вернули «зря потраченные деньги», – говорится в сообщении партии.

Так, посланцы Дашутина забрали компьютеры школы для детей с отставанием в умственном и физическом развитии в округе в селе Грунь, в Литовках, Вязовом, а также с детсада и школы Пологов.

К нам начали относиться уже давно как феодалы к крепостным. Но такого хамства, как в 2012-м году, я прежде не встречал. Что дальше? В Винницкой области один регионал отличился разрушением дороги, построенной перед выборами, узнав о своем поражении оппозиционному кандидату.

Все это – лицо власти, лицо президента и лица ИХ избирателей – юго-восточных избирателей.