Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если кто-то ещё не понимает разницу между Евросоюзом (ЕС) и Таможенным Союзом (он же СССР-2), то я бы сказал так: реальная свобода при официальной зависимости – это вариант Еврозоны и реальное рабство при официальной свободе – это вариант союза с Россией.

Если вы в это не верите, то это – ваша проблема. Вся история развития цивилизованного мира и России (СССР) – это история доказательства приведённого мною выше утверждения.

Российская империя – это история рождения на крови.

СССР рождался также на крови. Миллионы убитых несогласных людей! Есть ли в истории Евросоюза хоть один подобный факт? Нет!

В то время, когда за выход из состава СССР убивали, то за право и возможность стать членом Еврозоны граждане Украины сами идут на смерть. Нет, не ЕС убивает украинцев для того, чтобы мы вошли в состав Евросоюза, а наоборот! Кремляди готовы стереть с лица Земли Украину, лишь бы не было по-нашему, лишь удержать Украину в сфере своего влияния.

Никто в Мире не сделал наш выбор таким осознанным, как агрессия России. Доказывать явные вещи бессмысленно. Просто наблюдайте.