Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сейчас много новостей и программ по ТВ посвящено новому Налоговому Кодексу. Каждый считает своим долгом покритиковать сей документ и особенно в прямом эфире. Больше всех это удается (и не плохо!) Виталию Портникову. Но кроме Портникова в эфир приглашают всякую шваль, которой тоже надо дать слово повякать.

Общие слова можно опровергнуть легко – такими же общими словами. Нужна конкретика: отели собираются освобождать от налогов, и т.п. Для опровержения конкретики нужна конкретика, которой у властьимущих НЕТ и никогда НЕ БЫЛО.

Поэтому в диалоге с этим быдлом нужно переводить нить дискуссии в конструктивное и конкретное русло! Они боятся конкретики и прячутся от неё как от черта. В прямом эфире такой ход (переход на конкретные примеры) вводит чиновников в ступор, в самое настоящее пике.

Нам нужны люди, способные это правильно преподнести, а не елозить то, что уже давно известно всем. Нам нужны журналисты, способные раскопать существующее зло и предугадать возможное. Нам не нужны продажные журналюги, озвучивающие то, что разрешает власть.


Верховная Рада Украины в ближайшие 2 недели должна принять закон о нулевой ставке налога на прибыль для всех гостиниц, которые будут построены в Украине в ближайшие 10 лет. Об этом заявил сегодня вице-премьер-министр по вопросам Евро-2012 Борис Колесников после ознакомления с ходом реконструкции столичного стадиона.

Борис Колесников сообщил, что соответствующий закон подготовлен и в ближайшие 2 недели будет передан в парламент. "Мы также планируем собрать во второй половине апреля мировые сети отелей, объявить им о нашей нулевой ставке и за "круглым столом" спросим, что еще нужно мировому туристическому бизнесу, чтобы прийти в Украину", – сказал он.

Борис Колесников также сообщил, что Министерство по делам семьи, молодежи и спорта 24 марта получит в свое распоряжение туристическую часть Министерства культуры.

В отношении инвестиций в аэропорты, Борис Колесников отметил, если "в аэропорт "Борисполь" мы могли бы еще привлечь инвесторов для строительства, то в регионы они никогда не придут, потому что окупаемость проекта переходит за 20 лет. "Поэтому мы сейчас сокращаем все возможные расходы, чтобы найти средства за 2 года построить три аэропорта, а именно во Львове, Донецке и Харькове", – сказал он.

Источник: РБК-Украина