Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жизнь бомжей. А почему бомжей? Почему бомжи так живут. Почему бомжи такие какие они есть. Могут ли бомжи жить иначе – по-людски. Все ли люди, похожие на бомжей, таковыми являются. На эти вопросы меня натолкнул случай сегодня на центральном ж/д вокзале в Киеве.

Я услышал грустные слова человека: "Это не я такой. Это жизнь такая." И он прав! Этот человек всю жизнь бегал по вокзалу и предлагал купить что-то в картонном ящике. Похоже, что это были какие-то сухарики или чипсы. Я не знаю где "бомж" взял этот ящик, но "мой" бомж не сидел с протянутой рукой, не лежал пьяным как другие бомжи. Он бегал как ошпаренный и предлагал, предлагал, предлагал купить, чтобы жить!

Справка для любителей Форекс-рынка: "Трендовый индикатор ADX (англ.: Average Directional Movement Index). Он содержится в любой программе технического анализа Форекс-рынка. Его синоним – DMI (англ.: Directional Movement Indicator). Форекс-индикатор ADX состоит из трёх линий. Согласно данным прессы, правительство Украины, после притеснений Вебмани, готово взяться за Форекс.

Сколько инициативы. Сколько желания быть полезным. Сколько желания заработать деньги честным путем и не потеряться в обществе. А в голове крутится вопрос: "Почему, почему и почему?" Почему человек стал бомжом. Почему государство не может обеспечить этому человеку нормальную жизнь, нормальную работу и так далее?

Бомж – не мент и не может прийти к вам и забрать то, что ему не принадлежит. Да, наша милиция хуже бомжей, а бомжи – более приятная публика для окружающих, чем милиция. Чего стоит скандал (не единственный в своем роде!) в селе Врадиевка! Война государства против граждан в действии. За последние годы там было убито ПЯТЬ женщин, а обвинены под пытками невинные люди! И так по всей стране.

Нет хуже хозяина, чем бывший раб! Бывшие рабы в Украине дорвались до власти.

Увы, но предсказания любого нормального человека сбываются – если человеку нечего терять – он пойдет НА ВСЁ. В селе проще договориться между собой и поддержать друг друга. У каждого в селе есть свои дети, которые будут следующими. До 2015-го года то ли ещё будет!