Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Плёнки Деркача или как всем Миром валили рейтинг Порошенко

Вчера сорвалась попытка посадить единственного лидера оппозиции, который вызывает животный страх у зелёной власти. С Гладковскими-Свинарчуками эпический зашквар случился... Интервью Корецкого о давлении на правоохранительные органы и подконтрольности ДБР... Сегодняшняя информация о том, что за 5 месяцев 2020 года ВВП Украины сократился на 5,9%, а Зеленский откровенно заявил, что включает печатный станок.

И тут джокером из рукава вылетают новые "плёнки" выпускника Высшей школы ФСБ РФ Деркача. Цифровые записи, которые хранятся на сверхсекретном сервере и которые можно извлечь только с помощью специального кода и разрешения высших должностных лиц страны. Если они, конечно, не смонтированы. Но кто сейчас буде проверять, главное - информационный вброс. В нужном месте и в нужное время.

А теперь немного истории:

Из мемуаров Франсуа Олланда "Уроки власти":

"Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войско своего визави. Это выдало, что российские войска на Востоке Украины есть. Путин спохватился и взял себя в руки... Порошенко неотступно защищал суверенитет своей страны, тогда как Путин добивался автономии для "восставших провинций" и хотел оттянуть прекращение огня еще на три недели. Я быстро понял, что Путин хочет выиграть время и отсрочить прекращение огня на как можно более позднее время, чтобы дать возможность сепаратистам окружить украинскую армию и завоевать дополнительные позиции".

Российский историк Андрей Зубов: "В значительной степени, именно пятый президент Петр Порошенко смог защитить от российской агрессии слабую Украину – благодаря своей блестящей работе во внешней политике."

"Для Путина главное сейчас ‒ чтобы проиграл Порошенко" - Володин, председатель Госдумы.

"Кремль приказал на этот (2018) год дополнительно выделить 350 млн дол своим спецслужбам для работы по вмешательству в выборы в Украине. Задача, стоящая перед всеми спецслужбами РФ, — «кто угодно, только не Порошенко». Он –  единственный, с кем невозможно договориться о возвращении Украины в орбиту влияния Кремля. Он действительно пытается ввести вашу страну в когорту НАТО и ЕС и имеет кремлевский ярлык "русофоба". Обеспеченный за последние четыре года прогресс очевиден. Это признается не только в Украине и на Западе, но даже в России» – Дэн Спарк, бывший сотрудник АНБ.

Российский пропагандист Дмитрий Киселев: "Кто угодно – только не Порошенко – это принципиально! Если не получится, положение для России значительным образом осложнится."

"Нужно дождаться, пока закончится внутриполитический цикл на Украине, и я очень рассчитываю на то, что удастся с новым руководством страны выстраивать хоть какие-то отношения и договариваться. Порошенко к этому не готов." – Путин на заседании форума "Валдай".

Это то, что я нашёл за полчаса... И теперь вы мне будете рассказывать, что какая-то пара фраз, достоверность которой ещё нужно доказать, перечёркивает всю ту ненависть запоребриковой власти, которую она испытывала, испытывает и будет испытывать к Порошенко? Окститесь и вспомните, кто ещё разделяет такое же сильное чувство по отношению к лидеру единственной политической силы в Украине, ориентированной на евроатлантические ценности.

Отвечу: Зе и ОПЗЖ. Вот треугольник и сложился, а Деркач – лишь болванка в их не очень умелых руках.

Так что пусть эти дешёвые клоуны опять поедут в Одессу, сходят на Привоз, купят там селёдку и морочат ей голову этими "плёнками". Мне же всё более, чем понятно. Плохо только, что нынешняя власть в своей патологической ненависти к Пороху близоруко кладёт на алтарь своих амбиций интересы безопасности и обороны страны. Но закон бумеранга никто не отменял – он обязательно прилетит в их тупые головы. Времени только жалко.

джерело