Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Протесты под Верховной Радой, инициированные Михой Саакашвили, до вчерашнего дня были рассадником маргиналов, торговцев оружием или, может быть даже, наркотиков, под прикрытием депутатской корочки Гришина (Семенченко), Парасюка и других депутатов Рады.

Разоблачения таких поддонков, которые растоптали идеалы Майдана и превратили их (как и термин УКРОП) в торговый знак, крайне необходимы. Представляю вашему вниманию очередное разоблачение такого митингующего под стенами Рады.

Вот фотографии №1 и №2 лживого айдаровца и афериста, гражданина России, который прикрывался шевроном Айдара, а сам занимался антиукраинской деятельностью.

Вот ещё про нашего "детского писателя" пост на ФБ:

враг прикрывается писательской деятельностью враг прикрывается писательской деятельностью участие А це наш герой 16 січня 2018 під ВР з димовою гранатою типу РДГ-55 МЧ в руках


Разоблачений было много и вот очередное. Я говорю от себя и только то, что знаю сам об этом чорте. Знаю его с зимы 2014 года. Тогда он явился в мой взвод, как волонтер с радужными обещаниями. Один день там был, сделал много фото и умчался. Через месяц снова явился на пару часов, опять фото и красивые обещания в помощи взводу. И исчез, как и раньше. После этих посещений раздобыл шеврон нашего батальона и стал пиариться, и прикрываться моим именем.

Недавно я узнал, что он находится в шалаше коло рады. Моему удивлению было то, что он по прежнему, прикрываясь шевроном Айдара, участвует в акциях, организованных грузинской бандой. Речь идет о гражданине раши Кашницком Никите. Это аферист и авантюрист. В личной переписке я потребовал, чтобы он снял шеврон Айдара и не позорил нас, бойцов батальона. После этого в мой адрес посыпались угрозы расправы. Много было разных громких слов, но после вопроса мне о том, какую я ВЫГОДУ получил, воюя 3 года, стало понятно что этот негодяй выбрал для себя в нашей стране. Он искал во всем для себя именно ВЫГОДУ!

Дальше выводы делайте сами. Вчерашнее его фото с подбитым глазом подтверждает, что справедливое наказание существует. И еще он должен ответить со всей строгость по закону. Такие мерзавцы позорят имя нашего батальона Айдар, который с 2014 года потерял больше 200 чел убитыми. Это были настоящие патриоты. А этот один из многих ряженых.


Цитата: (Фото до цитати) Соцмережами котиться хвиля маніпуляції, яка має на меті поглибити соціально політичне напруження, дискредитацію та недовіру до правоохоронних органів

Я не прихильник фізичних протистоянь, завжди принципово буду стояти на стороні прав та свобод звичайних громадян і права на мирні зібрання та мирний протест, але..

Бачу як дехто, культивує думку, не маючи картини в цілому, роблячи хибні висновки по статичному фото, або відверто маніпулює і навіть більше.

Затримані, що чинили опір, а пізніше були доставлені до ВП, утримувались в такий спосіб не тривалий час саме тому, що лежачи їх утримувати було б небезпечно для їх здоров'я враховуючи низькі температури та сніг, їм навіть не заборонялось палити сигарки та телефонувати "побратимам" чи друзям, ніхто їх не принижував як намагаються нам це подати.

Нагадую під час сутичок, "мешканці" наметового містечка надали спротив та намагались завадити процесуальним діям правоохоронців, провести обшук, в наслідок якого було виявлено бойові гранати, серед яких і потужні ефки та інші небезпечні речі.

Багато хто з громадян та правоохоронців отримали тілесні ушкодження, сутичка переросла у відверте протистояння.

Тому реакція та поведінка правоохоронців доречна та відповідає і європейським практикам і взагалі ситуації на місці подій, і робити висновок з статичного фото це демонстрація відсутності критичного сприйняття новин чи звичайної заангажованості  не маніпулюйте, щоб досягти успіху у протидії речам, які нам не подобаються, треба бути максимально об'єктивними