Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мебель кабинетов Президента Януковича, мэров, депутатов и других чиновников. По фэн-шуй Попову и Рыбаку нужно пересесть, а Януковичу – выровнять потолок. В кабинетах власти принимаются очень важные для страны решения.

Власть шикует и шокирует ободранное до нитки население Украины. Кабинеты по фен-хую – это круто. Очень созвучно с девизом власти: "Люди нам как-то по фен-шую". Для анализа выяснили, когда было построено здание, где размещается кабинет и нашли фото самих помещений. На основе дат и расположения здания по отношению к сторонам света Виталий составил карту рабочих мест в кабинетах президента, премьер-министра, спикера Верховной Рады, губернатора Киевской области и главы КГГА . Она показывает, как разная энергия влияет на происходящее в помещении. Об этом сообщает газета Сегодня.

ДИВАН И ЗНАКИ

Есть негласные рекомендации протокола, которые соблюдают чиновники. «Они не жесткие, а желательные», – рассказал нам экс-руководитель Управления госпротокола МИДа Юрий Лазуто. По его словам, в кабинете желательно иметь портрет нынешнего президента, флаг, который стоит по правую руку от стола, диван, приставной столик и стол переговоров. «Гостя лучше принять за приставным столиком, чтобы смотреть на него не свысока, а на равных. Если гость почетный, его нужно усадить на диван, по правую руку от руководителя (это проявление уважения). При этом гость должен сидеть лицом к окну и спиной к двери, чтобы он не упирался взглядом в стену, а видел простор за окном. Сидение спиной к двери дает возможность помощнику заглянуть в кабинет и подать хозяину сигнал или знак, чтобы гость не заметил», – говорит Лазуто. При этом полукивок помощника значит, что осталось несколько минут, перекрещенные руки – надо заканчивать, знак глазами – потяните встречу.

В кабинете Януковича всё нормально

У экспертов возникли подозрения, что и над зданием АП на Банковой и над кабинетом Януковича, уже поработали мастера фэн-шуй. Чтобы стабилизировать энергию налаживания отношений на входе, что приносит обитателям здания успехи в этой сфере, и не дать ей рассеяться оживленным движением машин, по Банковой ограничили движение, и она стала пешеходной. «Это спасает от негативного влияния того, что здание смотрит на яму (за Домом с химерами овраг). Такая ситуация делает энергию на входе нестабильной», – уверен Дяченко. По его словам, мебель в кабинете гаранта на Банковой тоже расставлена по правилам. «Тут все правильно. За спиной президента нет дверей и шкафов. Не тесно», – говорит эксперт. Правда, в кабинете Виктора Януковича в Межигорье Дяченко смутила балка над головой сидящего за рабочим столом. «Сидеть под балкой считается неблагоприятно, поскольку это направляет на человека агрессивную энергию. Чтобы этого не было, рабочее место можно просто выдвинуть немного вперед, чтобы не сидеть под балкой, или сделать потолок ровным», – говорит он.

Азарову особенно повезло с кабинетом

Больше всех с кабинетом повезло Азарову Н.Я. Его рабочее место на 7-м этаже здания на ул. Грушевского, 12/2, можно назвать его крепостью. «Кабинет расположен в очень выигрышной позиции: его обитателю там будет везти, не будет подсиживаний. Кабинет хорошо спланирован (прямо за спиной премьера нет дверей, окон или книжных шкафов) и в меру большой, что позволяет энергии свободно двигаться и не застаиваться», – уверен Дяченко. Здание Кабинета министров работает на далекую перспективу (высчитано исходя из года построения и расположения): «Карта показывает, что подписанные сейчас сотрудниками Кабмина контракты, дадут результаты после 2024 года». Вопрос – какие результаты!

Кабинет Присяжнюка: дружба и рыбы

Кабинет главы Киевской обладминистрации Анатолия Присяжнюка (7 этаж), как рассказали нам фен-шуисты, заряжен лидерской энергией. «Кабинет находится на удачном 7 этаже и прямо в центре, а не в правом или левом крыле. Это заряжает помещение энергией лидерства», – говорит Дяченко. Он обращает внимание на вытянутую форму комнаты и входную дверь напротив стола. «Его нужно передвинуть туда, где сейчас стоят часы, чтобы он был не напротив входа, так как это направляет на человека мощный поток энергии, который делает его раздражительным и конфликтным», – советует эксперт. Он также говорит, что не лишним будет аквариум с рыбами: «Это усилит творческую энергию и улучшит отношения с окружающими». Здание на пл. Леси Украинки, 1, в плане романтических отношений, дружбы и сотрудничества наиболее благоприятное из всех пяти. Но в тылу обители ЦИК и КОГА располагается энергия «восстание сыновей против отца». Она влияет на то, что люди недовольны своими лидерами, родителями, начальством, вызывает чувство соперничества. «И когда происходят совпадения энергии года и энергии «восстания», последняя активизируется и на работников здания могут давить. Такое было в 2012 и будет в 2015 году. Чтобы исправить ситуацию, нужно закруглить углы здания в тылу или посадить там много деревьев», – рекомендует Дяченко.

Кабинет Попова: круглый вход

Александр Павлович заседает на втором этаже КГГА. Но, к сожалению, с фэн-шуй тут все плохо. «Центральный вход в здание нужно перенести в сторону Бессарабки. Сейчас она смотрит на восток, а лучше бы на юго-восток, иначе финансовая энергия течет через них не правильно и решения принимаемые в здании будут вести к убыткам. На новом входе стоит разместить стеклянную пристройку с крутящейся дверью, чтобы изменить ситуацию», – рассказывает Дяченко. Сам кабинет главы КГГА нужно перепланировать: убрать рабочий стол в сторону от входной двери и сесть спиной к стене, где нет окон и дверей. «В противном случае человек, который работает в этом помещении может быть раздражительным и ввязываться в конфликты», – уверен эксперт.

Помещение Верховной Рады: конфликтует с драконом

Площадь Конституции, что перед центральным входом в здание Верховной Рады портит весь фэн-шуй парламента. «Энергия отношений, которая должна быть стабильной (если напротив входа расположен холм или другое здание), рассеивается и люди, что работают внутри, не могут помириться друг с другом, найти общий язык. Также люди в здании из-за его расположения могут принимать убыточные в финансовом плане решения. Чтобы это изменить нужно перенести центральный вход на угол улицы Грушевского», – считает Виталий Дяченко. По его словам, Верховная рада, кстати, очень негативное место работы для тех, кто родился в году Собаки (1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018, 2030): они могут испытывать здесь финансовые неприятности. «Фасад здания смотрит на юго-восток в направлении Дракона, который астрологически очень конфликтует с Собакой», – объясняет Виталий.

Также не облегчает понимание и планировка сессионного зала Рады. «Чтобы между депутатами было взаимопонимание и они шли на диалог, то они должны сидеть напротив друг друга как иногда спланированы европейские парламенты, а не смотреть в одну сторону, слушая одного человека. И если у человека уже есть склонность к конфликтам, то размещение здания и зала это только усилит», – говорит эксперт по фэн-шуй.

По фотографиям кабинета спикера Владимира Рыбака (к слову, он родился в год Собаки) специалист советует перенести стол в другое место, так как за спиной рабочего места спикера две двери, которые создают для энергии проходной двор. А это может приводить к принятию неверных решений.