Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как Узеленский превращает Украину в вассала России

То, что вчера происходило в зале Верховной Рады, можно охарактеризовать двумя словами – стыд и позор. Группа самодовольных взбесившихся гопников за столом президиума, в зале и кресле президента решили, что с этого дня именно они обладают абсолютной ничем не ограниченной властью и правом вершить судьбы нашей страны и народа не оглядываясь на законность, порядок и здравый смысл.

Две с половиной сотни "депутатов", спаянных чувством стадной эйфории и безнаказанности в течение нескольких часов лихорадочно нажимали на кнопки, не понимая и даже не пытаясь понять, что на самом деле происходит. Корреспондентка "Радио Свобода" уже после голосования напрасно пыталась в кулуарах получить от Слуг народа ответ на вопрос, как же зовут нового премьер-министра. И действительно, какая разница, эти назначенцы ведь все равно ничего не решают.

Некоторые могут сказать, что у нас, наконец, появилось профессиональное правительство, что премьер-министр берет курс на либеральные реформы, что министры представляют собой молодое несовковое поколение, что многие из них учились на западе и так далее и тому подобное. Все это не более, чем белый шум. Реальность такова, что нынешние члены Кабинета министров на все сто процентов является марионетками Коломойского. Они ничтожны в плане своей субъектности и самостоятельности.

Из всех возможных кандидатов в премьеры, а среди них были и неплохие, выбрали самого зависимого, управляемого и безликого. Все министры – болванчики надетые на пальцы большого болвана Богдана, который в свою очередь болтается на ниточках бородатого хозяина. В таких обстоятельствах обсуждать достоинства и недостатки назначенных министров - это пустая затея. Они или будут выполнять то, что им прикажет их куратор Богдан, или будут незамедлительно вышвырнуты со своих постов, если перейдут дорогу Коломойскому.

Причём, это касается даже Авакова, который совершил большую ошибку, приложив столько усилий для того, чтобы остаться на посту министра. Не имея политической опоры в парламенте, он становится в безликий ряд министров и выделяет его только наличие мощного финансового ресурса, который уже принялись доить новые хозяева жизни. Он еще не стал марионеткой, но уже стал слугой.

Можно с очень большой вероятностью предположить, что фундаментальная реформа здравоохранения будет свёрнута под предлогом исправления недостатков. Известная переписка Радуцкого ясно говорит о том, чьим "человеком" является новоназначенная министр, чьи указания она будет выполнять и какую животную ненависть испытывает медицинская воровская мафия к действительному реформатору Супрун.

Очень большие сомнения вызывает продолжение проукраинской культурной, информационной и просветительской политики, учитывая то обстоятельство, что нынешний министр долгое время занимался пропагандой русского мира на пинчуковском канале ICTV, а его зам по информации любит сниматься в элементах красноармейской формы периода Второй Мировой войны.

В любом случае, все министры вместе с премьером носят сейчас одну фамилию – Коломойский

Что касается человека, по кличке Зеля, то называть его Президентом Украины, да ещё и после Президента Порошенко – это просто не уважать себя. Особенно, после вчерашнего шоу под куполом, когда с распальцованными ручками, как мелкий фраер из подворотни, он кричал в зал своим гнусавым голосом: "Дима, давай"! Да, вот такой у нас теперь президент. Зробили їх разом, не так ли!

Впрочем, он все равно ничего не значит, и болтается на коломойской ниточке наряду с другими куколками.

Честно говоря, если бы это случилось не в роковой решающий момент истории Украины, то все это можно было бы как то перетерпеть, тем более вряд ли им суждено долго наслаждаться своим самовластьем, да вот с войной что делать. С русской агрессией что делать, с оккупированными территориями как быть, нашими пленными и заложниками в России, армией и ветеранами, патриотами и неравнодушными людьми, теми, кто за эти пять лет привык Украиной гордиться, а не стыдиться, кто остро чувствует несправедливость и понимает опасность. В общем, с теми десятками тысяч, кто несколько дней назад шёл на Майдан в колоннах патриотов, а не кривлялся на пустом Крещатике.

Не знаю, что сейчас задумали Коломойские и его куклы, но что-то подсказывает мне, что опасность предательства и капитуляция близка как никогда. Судя по всему, на столах в разных странах лежит лист бумаги с несколькими пунктами, в которых имеет место и особый статус Донбасса, и амнистия бандитов и убийц, и изменение конституции, то есть фактически то, что превращает Украину из субъекта мировой политики в серую полуколониальную зону под российским управлением. В руках у Зели есть ручка и роковая подпись может быть поставлена в любой момент. Особенно после того, как вчера Путин в очередной раз сделал из него полного дурака, поманив обменом пленных и, конечно, ещё раз обманув.

Я не знаю кто победит, колонна патриотов или пятая колонна коллаборантов, но если роковая подпись будет поставлена, противостояние неизбежно. Надо быть готовым.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2533933090169617&set=a.1506744992888437&type=3