Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня разгорелись споры по поводу назначения Павла Жебривского аудитором НАБУ от президента Украины. Одни восклицают, что Павло Жебривский не соответствует ни одному из требований на аудитора, другие уповают на порядочность и патриотизм, типа важен только результат. Двоякая ситуация.

Лично я скорее поддержку в этом вопросе с аудитором президента, потому что лучше не супер профи, но адекватный, чем профессионал с корысными намерениями. Своё мнение подкреплю ссылкой (см.ниже текст) из соцсети.

К работе (а точнее отсутствию результатов в работе) НАБУ имеются огромные претензии у всех. Надежды-надеждами, но результаты нужны на вчера и денег перечисляется ежегодно на работу НАБУ сотни миллионов гривен в год стабильно. За чей счёт банкет?

Аудитор –хлебная должность? Та ладна. Вот, Сергей Фурса обвиняет Жебривского в коррупции: "...Ну а что, у аудитора Бюро по борьбе с коррупцией должен быть коррупционный опыт. А иначе, как же он сможет сделать вывод, что с коррупцией плохо борются. У Жебривского просто идеальный опыт." Но, как всегда, бездоказательно. Сергей со страниц своего ФБ много говорит о праве и свободах, а сам гонит джинсу и клевету и без малейшей аргументации вешает ярлыки. Так ведь проще. Правда?


Ну все, найден тот, кто насрал в штаны сытнику.

Хотелось бы спросить мамкиных антикоррупционеров: а как там расследование НАБУ по Роттердам+? То дело, на котором все они пиарились. Есть результаты? А как по рюкзакам овакова? Как по топливу "украденному генералами МО"? Как там дело Онищенко? И что по феерическому делу о "розтраті шляхом зачислення в бюджет" денег банды януковича?

Я подскажу: по этим делам у НАБУ круглый ноль. Пустота. Ничто. В деле роттердама никакой аферы не существовало изначально, рюкзаки – просто бред сумасшедшего, топливо МО – клиника и диверсия от НАБУ поставок топлива в армию, а по Онищенко мы увидели детектива НАБУ, который предлагал Кадырову сделку со следствием не имея на то ни полномочий, ни разрешения САП.

А за это ж все спросят. Будет аудит и сытнику зададут вопрос – зачем ему 17 человек в пресс-службе НАБУ, что это за нецелевое расходование средств?

Точно вам говорю, теперь банда фейковых антикоррупционеров объявит Жебривского виновным в развале этих дел. Вот кто помешает все эти дела расследовать. Дела, на которых сделан пиар никакого сытника, который сделал одно большое нихуя за 3 года работы и пустил на ветер миллиарды бюджетов. Это Жебривский ему помешал. Точно говорю.

А если серьезно, то Жебривский –  это правильный мэн. Отвоевал свое, возглавил территорию конфликта, продвигал на Донбассе украинство. Моральный, твердый, патриотичный. Теперь будет проводить аудит. И можно быть уверенным, что это отличное назначение. Он все найдет.)