Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коротко о мужьях Веры Брежневой от первого до последнего мужа

А немногим ранее Вера Брежнева отмечала еще один юбилей – свое 15-ти летие в группе "Виа Гра", которая дала простой девочке из провинциального Днепродзержинска путевку в большую и яркую жизнь. По случаю юбилея звезды можно вспоминать много разных историй, перебирать ворохи фотографий и изучать со стилистами трансформацию ее образа.

Однако поговорим о Вере Брежневой с точки зрения её мужчин. Для каждого из них она в какой-то момент была центром притяжения и для кого-то осталась хорошим воспоминанием, а для кого-то и сейчас является украшением жизни.

Такие вот семейные секреты Веры Брежневой

Виталий Войченко – первый муж Брежневой

Первым фактическим мужем Веры на тот момент еще Галушки был житель Днепропетровской области Виталий Войченко. По разным слухам он был спортсменом и мелким бизнесменом. Как сам Войченко рассказывал когда-то очень давно "КП" в Украине", Веру он впервые встретил в кафе, куда она пришла с другим парнем.

"Когда я ее увидел, мне показалось, что взошло солнце", – рассказывал Виталий.

Тогда они не познакомились, но образ прекрасной незнакомки из памяти не уходил, и он принялся искать фемину, лишившую его покоя. Оказалось, что девушка из другого города, так что поиски затянулись, но Вера и Виталий все-таки встретились и стали жить вместе. Будущей звезде на тот момент было 18 лет. Виталий настоял, чтобы она поступила в Днепропетровский железнодорожный институт на заочный. Он же настоял, чтобы она заменила очки на линзы и отрастила волосы, тем самым определив образ будущего секс-символа. А потому у пары родилась дочь Соня. Виталий Войченко утверждает, что любовь у него с будущей артисткой была самая настоящая, но просто жизненные проблемы чувство убили.

Вера ушла от первого мужа без скандалов – просто оставила записку.

Михаил Киперман - второй муж Брежневой

Очень может быть, что именно встреча с успешным днепропетровским бизнесменом – членом наблюдательного совета корпорации "Укрнафта" Михаилом Киперманом развела Брежневу с первым мужем.

Киперман был старше Веры на 10 лет, к тому же женат, хотя на каком-то этапе отношений с артисткой развелся. Семья бизнесмена была категорически против этих отношений, но Вера Брежнева таки вышла за Михаила Кипермана замуж в 2006 году. На тот момент она была уже раскрученной звездой. Она взяла фамилию мужа, а в 2009 году родила супругу дочь Сару.

– "Сейчас рядом со мной идеальный мужчина, которого я люблю и с которым хочу провести всю оставшуюся жизнь", – говорила тогда Вера в одном интервью.

Однако в 2012 году Брежнева и Киперман развелись.

При этом первый муж звезды уверен, что Вера своего второго никогда не любила, а если и любила, то недолго. Развелась пара без скандала, хотя слухи ходят, что второй муж Брежневой прознал о том, что она встречается в Константином Меладзе, взревновал и разорвал отношения. Как пела Брежнева: "Притяженья больше нет".

Марюс Вайсберг – третий муж Брежневой

О том, что у Брежневой роман с режиссером фильма "Любовь в большом городе" Марюсом Вайсбергом, не говорил только ленивый. Он снял артистку в трех фильмах франшизы. Но погорели он в 2013 году, когда в сеть попал снимок, где Брежнева с Вайсбергом целуются. Причем сам режиссер опроверг домысел, что этот поцелуй ради пиара будущего фильма, сказав, что такой дешевый пиар ему точно не нужен. Ну, а если не пиар, тогда что? Пусть это был краткосрочный роман, но иногда чувства, которые проскакивают от сердца к сердцу, как разряд, оставляют память на всю жизнь. И кто такого не испытывал, тот и не жил вовсе.

А кто муж веры брежневой сейчас? Константин Меладзе – последний муж Веры Брежневой

Ну, и наконец, главный мужчина в жизни Веры Брежневой – композитор Константин Меладзе.

Человек, который по сути сделал из Веры звезду, став для Элизы Дулиттл из Днепродзержинска таким себе грузинским профессором Хиггинсом. И работы у него было много, ведь в 2002 году, когда продюсеры Меладзе и Костюк пригласили Веру Галушку в "Виа Гру" вместо Алены Винницкой, сегодняшнего сексапильного лоска у девушки не было и в помине. Никто вам сегодня не скажет точно, когда отношения продюсера и артистки перешли из деловой плоскости в личную и когда Пигмалион влюбился в свою скульптуру. Хотя бывшая супруга Меладзе уверена, что этот роман развивался, начиная с 2005 года. А когда Вера ушла из "Виа Гры", Константин стал единолично продюсировать Веру.

Чем это все закончилось, мы все знаем. С двух сторон произошел развод, а в октябре 2015 года пара расписалась в Италии. И по этому поводу пресс-секретарь Брежневой сказала: "Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать". Минувшей осенью пара отметила уже вторую годовщину совместной жизни. Что мы знаем? Знаем, что Вера, как и раньше, работает на износ, разрываясь между двумя странами. А что делает Константин, мы не узнаем, пока он сам этого не захочет. Но тем не менее, они вместе.

источник