Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Луцке опять запретят работу компьютерных клубов (в которых имеются бесплатные игровые автоматы онлайн) в ночное время суток, а нарушителей – наказывать. Об этом стало известно во время в помещении центра предоставления административных услуг. Хотя, как по-моему, давно пора за такое привлекать к уголовной ответственности, либо узаконить игорный бизнесс.

Online777slots – поиграть в игровые автоматы на деньги выгодно!

Напомним, ранее Информагентство "Волынские Новости" сообщало о том, что решение исполкома о правилах соблюдения тишины на территории Луцка, которая действует с прошлого года, внесли определенные изменения. В частности, исключили пункты, где говорится о закрытии объекта хозяйственной деятельности исключительно за жалобы населения.

Так, со слов заместителя начальника управления развития предпринимательства и рекламы Луцкого горсовета Натальи Рибай, работу всех компьютерных и интернет-клубов, работающих ночью, стоит ограничить временными рамками с 08:00 по 22:00 часов. К тому же, во избежание нарушений, за работой подобных заведений должны тщательно следить соответствующие службы.

К слову, решение исполкома о том, что компьютерные и интернет-клубы в Луцке будут работать до 22 часов, действует только до 01 января 2015 года, ведь режим работы учреждений устанавливается горисполкомом на год.

Кроме этого, по мнению Натальи Рибай, с целью соблюдения санитарных стандартов на территории города, все игровые киоски должны работать исключительно в дневное время.

«Это заведения маленькой площади и там нет всех возможностей для работы продавцов в ночное время», – отметила она.

П.С.:

В своё время, а именно перед выборами в Верховную Раду Украины, некий кандидат (Борислав Береза) также очень активно начал свою предвыборную кампанию с того, что закрывал (как он сам говорил) злачные места с игровыми автоматами.

Никому не известна дальнейшая судьба эти игровых заведений, но я почему-то сомневаюсь в том, что все эти заведения так и остались закрытыми. Может быть это всё моё недоверие к выборам и кандидатам, но мой жизненный опыт меня никогда не обманывал. Да и прошёл Борислав в Раду, скорее всего, по сговору неких влиятельных сил. Но то такое….