Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Ремонт ноутбуков и телефонов в Киеве на Петровке

Приходилось ли Вам когда-то ремонтировать что-либо самостоятельно? А я любил в детстве поразбирать старые электробритвы и друге устройства под электричество. "Благо", что в то время ещё не было ноутбуков, мобилок, мониторов и т.д. А то б я "наремонтировал" – я себя знаю!

Потому сразу хочу предостеречь Вас от глупостей и ошибок при принятии решения о ремонте либо чистке то ли телефона, то ли монитора, то ли ноутбука – сдавайте в сервис-центры!

Однажды пришла мне в голову мысль сэкономить на чистке ноутбука (живу в Киеве). Казалось бы, что тут такого: разобрал, почистил и собрал. Для начала я решил ознакомиться с инструкцией, однако, как ни странно (!), в инструкции к ноутбуку (как и любому другому устройству) раздела "Ремонт" не оказалось. Странно, правда?

На выручку пришёл старый знакомый мне интернет и его помощник Яндекс. В соответствующем разделе я нашёл видео-материал по чистке ноутбуков на примере Самсунга. Я устал смотреть на процедуру разборки ноутбука, не говоря о том, чтобы заниматься этим самостоятельно – 30 минут!

Найти такое видео очень легко, например, вводите в строке запроса ключевые фразы: "ремонт ноутбуков Киев", "ремонт мониторов Киев" или просто "ремонт мобильных телефонов" без привязки к городу – и любуетесь результатами поиска. Яндекс и сам прекрасно умеет определять наше с вами место нашего нахождения.

Эх, знал бы я раньше, что ремонт, чистку сотового телефона или монитора в Киеве можно сделать так близко от дома!

В первой десятке поиска я обратил внимание на объявление от организации remont-mobile.com.ua, потому что в тексте объявления по ремонту мониторов было указано "за 1 час". Учитывая тот факт, что этот сервисный центр находится у меня "за углом" (я живу возле ст.м.Оболонь, а сервис находится на ст.м.Петровка), я просто галопом помчал на этот сайт.

Сдавая своё любимое и не очень устройство (мобильный телефон или ноутбук) в специализированный сервисный центр, вы не просто можете его отремонтировать, но и перепрошить, перепрограммировать, почистить, проапгрейдить и т.д. Как правило, такие сервисные мастерские принимают и другие устройства (пусть даже менее популярные):

  • старые коммуникаторы,
  • PSP,
  • iphone,
  • КПК,
  • факсы,
  • принтеры,
  • сканеры и др.

Так что не ломайте голову и пользуйтесь всеми преимуществами технологий 21-го века – отдавайте в ремонт свои игрушки в руки профессионалов и не занимайтесь фигней самодеятельностью.