Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Три причины исследовать учет криптовалют

Рынок криптовалюты сходится на усилении регулятивного надзора, отделяя себя от ранних дней «Дикого Запада». По мере того, как правительственные учреждения начинают уделять больше внимания этому новому классу активов, финансовые фирмы, которые имеют глубокое понимание и специализацию на развивающемся рынке, получают выгоду от его глубоких налоговых последствий и возможностей.

Институциональные финансовые события, такие как ожидаемая фьючерсная платформа Биткойн Bakkt, отдают гораздо большее доверие к легитимности цифровых активов и их дальнейшему переходу в мейнстрим. Для сертифицированных общественных бухгалтеров (CPA) пришло время обратить внимание на растущий рынок криптовалют и его многочисленные возможности.

В ZenLedger наша работа над налоговой программной платформой, ориентированной на криптовалюту, предоставила уникальную информацию о более широком рынке криптовалюты и о том, что участники отрасли ищут у CPA по мере приближения налоговых сроков. Мы извлекли некоторые ценные уроки из обработки цифровых активов на сумму более 1 миллиарда долларов США и хотим поделиться с вами нашими соображениями.

То, что когда-то было периферийным рынком, теперь является благодатной почвой для бухгалтеров для его дальнейшего изучения Мы думаем, что эти 3 причины важны для понимания CPA, незнакомого с криптовалютой.

1. Интеграция программного обеспечения Crypto Tax с TurboTax

Соответствие биржам криптовалют стало настолько сложным, что популярные биржи начинают предлагать налоговые инструменты непосредственно своим пользователям. Несколько криптовалютных бирж - как Coinbase - предлагает налоговые инструменты для своих инвесторов, но они не продвинулись в этом вопросе слишком далеко, особенно для среднего инвестора. К счастью, несколько решений, ориентированных на криптовалюту, интегрированы с популярным программным обеспечением для налоговых служб, таким как TurboTax, помогая должным образом решить сложность налогообложения криптовалюты.

В этом году TurboTax обратился непосредственно к инвесторам в криптовалюту, создав целый раздел для цифровых активов. Вступление TurboTax в криптовалютную экосистему должно служить индикатором зрелости отрасли, и того, что пришло время продолжить ее изучение. Независимые программные сервисы, предназначенные для CPA, уже интегрируются (например, биржа Coinbase), чтобы предоставить как инвесторам, так и бухгалтерам гораздо более плавный процесс для подачи налоговых деклараций.

TurboTax достаточно интуитивно понятен для большинства людей, чтобы решить вопросы налогообложения, но накопление и внесение криптовалютных транзакций в соответствующие документы - это то, что CPA может оказать длительное и плодотворное влияние. Дальнейшая интеграция программного обеспечения для налогообложения криптовалют с существующими системами, вероятно, продолжит эту тенденцию.

2. Больше дохода для вас

Взрыв метода краудфандинга, известный как ICO, для криптовалют достиг своего пика в конце 2017 года. Собрав более 5,6 миллиардов долларов США только в 2017 году, многие начинающие инвесторы в инновационной и в значительной степени нерегулируемый рынок сделал огромный выигрывает за короткий период. Перенесемся в будущее, и инвесторы столкнутся с потерями на расширенном рынке криптовалют 2018 года, который состоял из резкого снижения цен на активы криптовалюты. По своему опыту, я предпочитаю работать в направлении обмена ETH BTC.

Инвесторы в криптовалюты занимаются инвестициями, которые они не знают, как точно отчитаться перед Службой внутренних доходов (IRS) - им нужны эксперты и они активно ищут их.

В докладе Credit Karma, опубликованном ранее в этом году, подчеркивалось, что инвесторы потеряли почти 1,7 миллиарда долларов США в совокупности от нереализованных потерь капитала после медвежьего рынка криптовалюты, и большинство из них не имеют ни малейшего представления о том, как вычесть нереализованные потери криптовалюты - или планируют это сделать. Как и в случае с ценными бумагами, возможность открыть новый путь дохода для вашего бизнеса очевидна.

Рекомендации IRS по отчетности о криптовалютах просты для бухгалтеров, но заметно запутаны для многих инвесторов в криптовалюты. Объединение различных бирж и путей получения прямого дохода в криптовалютах (например, товары / услуги или майнинг) представляет собой сложную задачу для основного потока.

Рынок созрел для бухгалтеров, чтобы помочь инвесторам, которые во многих случаях готовы очень хорошо платить за услуги, которые помогают им избежать гнева IRA. Правильно продвигая себя по аудитории криптовалюты, вы можете оказаться на пороге и на пути к новому потоку доходов.

Поскольку IRS оттачивает на криптовалютных инвесторов с криминалистическими компаниями блокчейна, выход из-под контроля агентства и попытки уклониться от уплаты налогов больше не является жизнеспособным вариантом.

3. Узнавайте больше о появляющемся классе активов

Сектор криптовалюты подчеркивается некоторыми инновационными технологиями и необычными подходами к финансовым активам. Понимание основ может дать вам уверенность в классе активов с импульсом, который не замедляется в ближайшее время.

Может быть меньше нишевых сервисов, которые демонстрируют больший потенциал роста, чем криптовалюты, и все же инвестиционное сообщество по-прежнему недостаточно обслуживается профессионалами по соответствию - выход на этот рынок открывает широкие возможности для привлечения новых клиентов. При этом отрасль включает в себя множество движущихся частей, которые требуют значительного внимания, чтобы понять их финансовые последствия.

Постоянные технические инновации на развивающемся рынке часто создают сложные юридические и финансовые проблемы. Мы многое узнали о рынке молодых криптовалют с тех пор, как начали, и мы все еще учимся и адаптируемся к постоянно развивающейся отрасли. Если когда-нибудь у CPA было время для дальнейшего изучения рынка криптовалют, это сейчас.

Пэт Larsen, 31 марта 2019 г.