Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как вернуть деньги от брокера - процедура Rolling Reserve

Многие компании зачастую сталкиваются с мошенничеством при плате за услуги или товар другим предприятиям. Иногда суммы могут быть настолько велики, что владелец готов потратить любые деньги, чтобы их вернуть. На этой ступени мошеннической лестницы вступают другие аферисты, предлагающие быстрым и платным способом вернуть деньги. Однако жертва снова прогорает и остаётся ни с чем.

Чтобы гарантированно вернуть рекомендуем воспользоваться процедурой Rolling Reserve, о которой подробнее можно узнать на сайте https://irama-deli.com/. При переводе денег на счёт мошенничества через банк жертва может обратиться за услугами к юристам, которые проведут данную процедуру. Она включает в себя несколько этапов. Мошенники стараются быстрее отмыть деньги, переводя их на офшорные счета и расчётные счета других компаний через иные банки. Аферисты уповают на то, что средства затеряются, однако процедура Rolling Reserve гарантированно может вернуть деньги обратно.

Банки заинтересованы в том, чтобы отмыв денег не происходил через счета их клиентов. Юрист, к которому обратился пострадавший, направляет сообщение в банк с подкреплёнными доказательствами о сделке и переводе средств. Далее от одного банка к другому сообщение перетекает до конечной точки – счета мошенника. Некоторые банки могут снять и перевести деньги сразу на счёт жертвы или отправить сообщение клиенту, чтобы он связался с пострадавшим и вернул деньги назад.

Процедура Rolling Reserve

Возврат денег от брокера ранее проходил через процедуру чарджбек, в которой минусом был ключевой момент: банк может перевести украденные средства только на счета своих банков. Процедура была очень долгой, а мошенник её мог продлить переводами украденных средств на счета в других банках. Процедура Rolling Reserve способна обойти промежуточные банки. Юрист собирают информацию о пути переправления денежных средств от счёта пострадавшего до мошенника.

Важно: процедура применима, когда пострадавший имеет на руках информацию о сделке. Стандартный перевод денег может быть зарегистрирован как ошибочный. Если у жертвы есть документы о покупки товара или заказа услуги, то процедура Rolling Reserve добьётся возвращения денег обратно владельцу.

По времени процедура занимает около 1-2 недель. Большую часть времени юрист тратит на отправление сообщения в банки и ожидание ответа. Как только средства буду обнаружены, юрист запросит их у банка, в котором они хранятся.