Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Анализ криптовалютных бирж — что стоит знать

Одной из старейших и наиболее уважаемых криптовалютных бирж, работающих сегодня, является Bitstamp. Возможно, вы слышали о них, особенно если вы житель Европы. Компания Bitstamp https://www.profvest.com/2022/01/bitstamp-otzyvy-obzor.html начала свою деятельность в 2011 году, вскоре после создания биткоина, и с тех пор позиционирует себя как ведущая европейская криптовалютная биржа, расширяя свою пользовательскую базу по всему миру.

Bitstamp наиболее популярен среди продвинутых и опытных криптовалютных энтузиастов и используется как способ покупки более устоявшихся криптовалют за фиатные валюты. Bitstamp предлагает низкие комиссии и признан отличным способом обмена крупных сумм цифровых валют.

Когда-то Bitstamp была одной из ведущих криптовалютных бирж с ежедневным объемом торгов до 700 миллионов долларов, но с тех пор значительно снизилась, поскольку рынок наводнили новые биржи.

По состоянию на май 2018 года Bitstamp занимает 22-е место по объему торгов, обрабатывая около 90 миллионов долларов в день. Более половины из них приходится на сделки с BTC/USD, еще около 10% составляют сделки с ETH/USD и BTC/EUR.

Безопасность кошелька биржи

Bitstamp использует некоторые из лучших практик, когда речь идет о холодном хранении своих криптовалютных активов. По сути, это означает, что они хранят большинство своих монет в автономном режиме в инкапсулированном состоянии.

Это означает, что они недоступны для хакеров, поскольку они не подключены к Интернету. Они получают к ним доступ и снимают их только тогда, когда у них мало монет, чтобы хранить их в своем «горячем кошельке».

Горячие кошельки — это кошельки, которые подключаются к своим серверам и облегчают транзакции для пользователей. С точки зрения процедур безопасности, реализованных в этом случае, они используют передовые кошельки с несколькими подписями.

Это означает, что эти кошельки могут отправлять транзакции только в том случае, если они подписаны несколькими ключами. По сути, в Bitstamp должна стоять очередь людей, подписывающих эти транзакции.

Безопасность пользователя

Конечно, всегда существует риск того, что учетные записи пользователей могут быть взломаны. Поэтому Bitstamp имеет ряд функций, которые защищают пользователей и снижают вероятность того, что хакер когда-либо сможет скомпрометировать их учетные записи.

Самым важным из них, несомненно, является двухфакторная аутентификация. В наши дни это стало стандартом на биржах и обеспечивает дополнительный уровень безопасности.Bitstamp не требует этого по умолчанию, поэтому рекомендуется включить его.

Кроме того, если вы когда-нибудь отправите деньги со своих онлайн-кошельков, Bitstamp потребует подтверждения по электронной почте в качестве дополнительной функции безопасности.

Однако, несмотря на все эти меры безопасности, вы всегда хотите использовать передовые методы безопасности и никогда не хранить большое количество монет на бирже. Как говорится, «если у вас нет ключей, у вас нет монет».