Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Воистину! Украина – это страна пересранных идей. Как это ни странно, но в Украине любая, даже самая благородная идея или замысел, похабятся способом реализации. Куда ни кинь – всюду клин. Испохабить любую идею, в принципе, очень просто: нужно эту идею поставить во главу угла и идее наступает скорый капец. Поясню ниже.

Была цель – независимость Украины. Мы до неё дожили. Слава Богу! В итоге имеем то, что имеем. Почему? Потому что для нас сама независимость была конечной целью, хотя наша независимость должна была стать лишь этапом на пути к другой цели – повышение обороноспособности и благосостояния граждан. Никто не смог предложить ничего кроме лозунгов о независимости.

Приватизация – вроде бы благая цель, способная помочь стране поставить на ноги экономику. Однако у нас приватизация превратилась в прихватизацию лакомых кусочков за бесценок крупными кошельками. Как показала настоящая приватизация "Криворож-Стали" правительством Юлии Тимошенко, вся страна по 2005-й год реально разворовывалась, ибо сумма, за которую продали Криворож-Сталь (это 4,8 млрд.долл) превысила сумму, поступившую в бюджет страны за всё время приватизации всех вместе взятых объектов приватизации! Как это назвать и кто за это ответит?

Естественые роды – мулька для идиотов, оборачивающаяся трагедией для новорожденных. Пропаганда и агитация естественных родов набрала угрожающих масштабов. Ладно бы этой болячкой страдали мамаши, но все больше и больше врачей приходят к этой же мысли. Я не против естественных родов, конечно же, но если врач видит проблемы с естественными родами, то зачем калечить ребенка и не сделать операцию? Это же преступление, названное ошибочно "ошибкой врача".

Тема со статусом русского языка вообще обросла кучей "левого дерьма". Простой вопрос не могут решить (точнее даже наоборот) уже 20 лет! Нравится спекулировать?

Доплата на детей, введенная правительством Тимошенко Юлии, в исполнении Партии региона превратилась в панацею от всех бед. Эти уроды, вместо того, чтобы поднимать экономику и создавать рабочие места, стимулируют рождение маргиналов, живущих за счет этих выплат, не имея при этом никаких шансов прокормить детей после достижения ими трехлетнего возраста. Разве государство контролирует кто и на что тратит эти деньги? Родила – и в детский дом, а деньги пропила и просрала. Никто ничего не контролирует.

Перед каждыми выборами только и слышим обещания о повышении разовых выплат на детей. Ну, пока у нас есть идиоты, ведущиеся на эту попсу, до тех пор мы будем голодранцами. А Ахметов с Фирташем будут класть ежегодно наши кровные миллиарды долларов себе в карман.

Повторюсь: в Украине любая идея похабится способом реализации. И так у нас везде и во всем.