Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Посмотрел Шустер-live от 5 апреля 2013 года. Обговаривали ситуацию с попаданием куска то ли земли, то ли льда в депутата от партии региона Ирины Гориной. На видео с 6 мин 30 сек видно, что, при броске, кусок земли не попал в депутата Ирину Горину. Это отмечает и ведущий Савик Шустер.

Что же произошло? Какие мотивы? Какие последствия? По порядку…

Тезис партии региона прост: бросаться снежками – это преступление и за это надо сажать в тюрьму. Хотя я не помню, чтобы в цивилизованном обществе за такое сажали. А убивать людей своими джипами не преступление?

Также прозвучало осуждение факта агрессии против депутата-женщины. Ну, извините, в среде политиков никто на смотрит на половую принадлежность – у всех право голоса одинаково и каждый депутат (женщина или мужчина) принимает в равной степени И ответственности антинародные законы. Все они в равной степени уничтожили и продолжают уничтожать наше образование, медицину и страну в целом. Все они несут равную ответственность за свои поступки.

Если следовать логике Гориной, то родители мальчиков должны терпеть эту власть только потому, что Ирина Горина – женщина. А какая разница: мужчина или женщина? Сделайте всех депутатов женщинами в таком случае и прячьтесь за их спинами. Скоты!

Я сильно извиняюсь, но, по-моему, учитывать половую принадлежность нужно только при все прочих равных условиях!

У меня две дочки, жена, мама, теща, сестра и т.д. Если эта сучка-депутатша голосует за урезание финансирования медицины и мои женщины от этого страдают (а в марте 2004 моя мама перенесла инсульт и наша доблестная медицина нам никак не помогла – все пришлось покупать за свои деньги), то почему я должен смотреть на её половую принадлежность? Почему я не имею права сказать ей, что она превышает полномочия и нарушает наши право на жизнь! Почему я должен бездействовать? Почему я должен сделать выбор в пользу женщины-депутата? Может ей ещё дать автомат? Ну как же! Она ведь – женщина…

Поймите же, на уровне власти НЕТ половой принадлежности!

Посмотрите видео с 28-й минуты. Господин Соболев внятно рассказал как регионалы избивали женщин и совесть их не мучает, никто не наказан! Двойная мораль – налицо!

Но даже не в этом конкретном инциденте суть. Эти "забрасывания" были организованы властью для того, чтобы вызвать агрессию в обществе и столкнуть нас лбами. Например, как можно было ТАК промахнуться грудкой земли с расстояния 2-3 метра? Объяснение только одно: никто не планировал причинить вред Ирине Гориной; нужен был повод создать конфликт и спровоцировать граждан на очередное противостояние. Партия регионов никогда сама не цацкалась с женщинами-оппонентами и не партии региона плакаться по поводу инцидента.

Противно смотреть, как эта сучка-Горина строит из себя пострадавшую. Вся страна стонет под тиском налогов и прессинга всяких инспекций и чиновников, а она, видите-ли, пострадала от грудки земли. Да вас дрынами пора всех …..

Ефремов распинался по поводу выборов мэра Киева 2006-го года. Типа сами избрали себе Черновецкого, а надо было голосовать за кандидата от Партии Регионов и было бы нам щастя. Однако, скажу я табе, господин Ефремов: "Заткни свой паганый рот!".От кого баллотировался на последних выборах в Верховную Раду в Киеве Олесь Довгий? Смотрим и удивляемся: "В ноябре 2010-го дочь Гориной вышла замуж за секретаря Киевского горсовета Олеся Довгого." Так что не вам в нас тыкать пальцем по поводу Черновецкого!

Так теперь все ясно! Теперь ясно откуда у О.Довгого столько бабла нашлось на выборы 2012-го года. Теперь ясно почему Горина вообще попала в список партии региона. Теперь вообще ВСЁ становится ясным.