Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В канун дня Победы 9 мая 2015-го года украинские режисёры телеканала Интер сняли промо-ролик по мотивам фильма "В бой идут одни старики" украинской киностудии имени Александра Довженко. Что тут можно добавить? Связь поколений, уважение к героям и память о павших всегда были отличительной чертой украинцев.

В знак "благодарности" мы уже выслушали от россиян заявления их Царя-батюшки про то, как они победили бы в войне без Украины и т.п. откровенную и ничем не обоснованную ложь и маразм.

Но в то время, когда ватники "Крымнаша" забыли свою историю, чувство стыда и благодарности к ветеранам второй мировой войны, развешивая плакаты с фотографиями нацистов и картами захвата Крыма, украинцы, особо не брызжа слюной в конвульсиях патриотического угара, на все обвинения в свой адрес в нацизме и фашизме, очень по-простому, но искренне, записали видео-ролик (см.ниже) в память о всех павших героях.

Мы много не болтали, не засоряли эфир пустыми обещаниями помочь и запомнить всех, а просто, по-человечески взяли и реализовали обещание "Маэстро" – приехали на то самое место, к тому самому памятнику, взяли с собой тот самый лучший оркестр во фраках и врезали по рашистам ту самую "Смуглянку", чтобы им там – в Московии – было слышно, как средневековые фашистские мохровые жидо-бандеровцы помнят и чтят память жертв той страшной бойни.

Кстати, вы можете полюбоваться реакцией ватников на этот промо-ролик.

Я уже писал о примирении ветеранов второй мировой войны. Однако эта тема уже немного устарела и не актуальна. Мы их уже будем мирить внутри себя: в своих душах, в своих сердцах. Всех тех, кто глотнул сполна сталинщины и репрессий и не потерял человеческий облик.

Мы это делаем не для поддобрения или подмазывания к Кремлю. Мы это делаем по совести и для себя. Мы не ждём оценок и благодарностей, как "ватники". Мы просто поменьше говорим и побольше делаем.

Вот так и живём: особи, родства не помнящие, учат нас помнить и чтить ветеранов войны, а мы в ответ создаём такие вот шедевры на фоне фотоснимка что ниже:



Проморолик группы "Информационное сопротивление"