Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пресс-конференция Петра Порошенко стала центральной темой сегодня. Предлагаю сделать акцент не на речи и ответах президента, а на вопросах, мотивации и личностях журналистов, задававших вопросы. Попытаемся понять ЧТО интересовало этих "журналистов".

Посмотрел блестящую пресс конференцию моего президента. Шо можно сказать по свежим впечатлениям?

  1. Выступал МОЙ президент и выступал перед самой негативной аудиторией якобы наших СМИ
  2. Более унылых рож простиГлистОв да еще и в таком количестве трудно было даже представить.
  3. Более подлой аудитории трудно даже представить - их не интересовали интересы страны. За отсутствием(не актуально уже) дебилковатых вопросов про "офшоры" их теперь интересовал только вопрос...Мальдивы.
  4. Если раньше еще были какие-то надежды на эту временную прослойку проституток, что они все же хоть как-то начнут меняться - оказались напрасными. Опарыши могут жить только питаясь говном и падалью, полет в небе, схватка в равном бою присущи орлам и ястребам, а падальщики могут только отстаивать свое место у...падали и перепрыгивать с одной кучи на другую.
  5. Я услышал самое важное для себя.Порошенко: "Я не проигрывал еще ни одних выборов."
  6. Не читайте, не верьте, не обращайте внимание на ЛЮБЫЕ типа "украинские" СМИ - у нас, пока что, есть только вражеские СМИ, временно зарегистрированные в Украине.
  7. Любой здравомыслящий человек с собственной активной политической позицией должен быть готов к 2019 году сделать все от него зависящее чтобы на выборах и президента, и парламента не произошло отката и вот такие глистоноши из СМИ не навязали нам очередную "мессию"... с косой.