Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Последние события на Донбассе в ходе АТО (анти-террористическая операция) позволяют подвести некоторые промежуточные итоги, сравнить людей и их мнение о событиях, политиках, ситуациях ТОГДА (до оккупации террористами) и СЕЙЧАС (после освобождения от террористов). Многое для многих изменилось. Кто-то так и остался "не у дел" из-за страха. Время всё это излечит.

Наш общий успех (успех Украины) зависит от нас всех. Жаль, что многие жители Донбасса этого не понимают, т.к. не привыкли что-то сами решать. Чтобы решать, нужно в чем-то разбираться: в экономике, в политике и т.п. А быть рядовым исполнителем намного проще, но, как оказалось, опасно.

Суть моего обращения к жителям Донбасса сводится к простым вещам

На Донбассе чётко прослеживается разница во мнениях жителей уже освобожденных городов и сёл в их отношении к украинской армии (с одной стороны), и во мнении жителей пока что оккупированных населенных пунктов (с другой стороны). Прошу последних побольше, при возможности, общаться с жителями освобождённых городков. Все эти рассуждения – неспроста!

Нужно только сохранять способность признавать свои ошибки. В принципе, от вас пока ничего другого не требуют.

Славянск после войны вернулся к жизни. Верните к жизни и свои города и сёла!

Почему вы верите сепаратистам? Как можно верить лицам, не уверенным в себе и ни на что не способных, кроме как грабить, похищать, убивать?

К их сожалению местное население не захотело гибнуть за чужие идеи "русского мира". Основная масса жителей Донбасского региона не стала под ружье ради идей "русского мира". Тому подтверждением могут служить стенания ряда личностей (разных) и постоянных обращений к Путину "ввести войска в Украину иначе нам кранты".

Какая была у вас, мирные граждане, идея? Верно: работа, еда, отдых и т.п. Это подтверждается горожанами в освобождённых городах. Неужели ради таких простых потребностей необходимо брать в руки оружие? Нет, конечно.

Ниже привожу скрины из соц.сети жителя Славянска, где он описывает войну в Славянске и ход мыслей его друзей, ранее поддерживающих сепаратистов. Многие из них прозрели!



infwar1

Беспредел карателей в Славянске продолжается: магазины заполнились продуктами, которые исчехают из Москвы

Зверства российских агрессоров против украинских граждан: ''Шариковая ручка-мина''