Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании правительства заверил, что власть никаким образом не причастна к фальсификации выборов и к ней не может быть никаких претензий по этому поводу. Но власть также и не причастна к наказанию фальсификаторов, хотя, как власть, они обязаны это сделать.

Понятное дело, что наказывать самих себя они не станут, а уйти в отставку за неспособность провести честные выборы они не хотят.

Создается впечатление, якобы ОНИ там живут в одной стране, по одним законам, а мы живем по другим законам и в другой стране. То есть, власть, по сути, фальсификации признала, но при этом официально отстранилась о них, хотя обязана вмешаться, наказать виновных и принять меры по установлению справедливости. Но слово справедливость не из лексикона регионалов.

Вчера, например, в США прошли выборы Президента. Сегодня утром уже объявлен результат. На контрасте я переключился на наши местные новости и читаю:
ГАИ ограничит движение транспорта в центре Киева из-за акций протеста;
Беркут ворвался в округ №197 в Каневе и украл протоколы и печать;
ЦИК обработал 90,09% протоколов в округе 223. Свобода заявляет о попытке украсть победу у её кандидата;
В ЦИК не видят оснований для повторного голосования;
Кличко: Перевыборы должны быть по всей стране, но по новому закону
и так далее. Какие-то сводки с мест военных действий. Уже неделю ЦИК не может (или не хочет) подвести итоги.

Все здравомыслящие граждане признали факты фальсификаций. Избиратели Партии Регионов также не возражают активно против такого мнения и оценки Выборов, но, в то же время, и не осуждают эти факты (хорошо устроились, господа!). И они еще что-то требуют для себя в этой стране! А что если вся остальная страна так же дружно плюнет на них? Русский язык вам нужен? Шиш вы получите теперь.

Азаров также обиделся на Киев, глядя на результаты голосования и экзит-полов в столице Украины. Азаров обвинил мировое сообщество в предвзятости к Партии Регионов. Он так и сказал: "Выборы осудили потому, что на них победила Партия Регионов". Но это вранье! В 2006-м и 2007-м годах Партия Регионов также побеждала, но никто не объявлял выборы нечестными. А почему? А потому, что их проводила НЕ Партия Регионов. Всё просто! Факты – вещь упрямая.