Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Украинские банки в одной программе «Банки.UA»

Компания «ЛОПАНЬ» разработала уникальную программу «Банки.UA», использование которой субъектами предпринимательства позволит снизить временные затраты бухгалтеров на работу с банками.

Легко и просто перенести выписку из клинета банка в 1С.

Использование программы создаст новое видение работы бухгалтеров с банковскими выписками и процесс передачи сведений, содержащихся в клиент-банке, в «1С: Підприємство». Функционал программы создает комфорт и удобство ее использования.

Украинские банки в одной программе

Программное решение «Банки.UA», представляет собой такой сервис, который смог объединить в себе клиент-банки всех украинских банков. Пользоваться программой могут как предприятия, так и ФЛП. В пределах одной программы может работать несколько субъектов хозяйствования, каждый из которых должен иметь свою собственную лицензию.
При возникновении потребности в получении консультации или технической поддержки, пользователи могут рассчитывать на профессиональную помощь специалистов «ЛОПАНЬ».

Обновление базы

Работа клиент-банка, предоставленного каждой банковской организацией, находится под постоянным мониторингом нашими специалистами. Во внимание принимаются любые изменения в программе, которые незамедлительно вносятся в «Банки.UA».

Использование функции автозаполнения

Поступающие на предприятие банковские выписки содержат данные о контрагентах. В «Банки.UA» реализована возможность автоматического переноса этих сведений в справочник контрагентов.
Функционал программы позволяет перенести любую банковскую выписку в «1С: Підприємство». При изменении обслуживающего банка внесение изменений в программу не потребуется, достаточно выполнить переподключение к новому клиент-банку.

Компания «ЛОПАНЬ» придерживается лояльных ценовых условий, в результате чего, предлагает собственный продукт по лояльной цене. Конечная стоимость программы зависит от количества приобретаемых лицензий, число которых определяется исходя из числа предприятий, пользующихся ею. Такое предложение заинтересует группы компаний, работающие под одним началом.

Для единственного пользователя приобретение ключа лицензии также станет способом удешевления пользованием клиент-банком, потому что программисту, осуществляющему настройку и доработку программы потребуется оплачивать рабочее время, а в «Банки.UA» изменение настроек осуществляется без выставления дополнительного счета.

Компания «ЛОПАНЬ» готова к сотрудничеству с представителями предприятий, занимающихся реализацией и обслуживанием ПО.