Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Помощь наркозависимым совсем рядом - это Центр Здоровой Молодежи

О том, что такое профессиональная наркологическая клиника нового типа, многие пока еще не знают. До сих пор в Украине бытует мнение: такие заведения по сути то же самое, что и обыкновенный наркологический диспансер с его «обязаловкой» и публичностью. Но почему же тогда эффективность нашего лечения беспрецедентно высока? Давайте разберемся вместе, и ваши представления о современных методах лечения наркозависимости кардинально изменятся.

Уникальная методика

Несколько лет назад была изобретена методика, получившая впоследствии название «12 шагов». Ее результативность бьет все рекорды. Процент стабильных ремиссий невероятно высок. И что самое интересное, бывшие наркоманы не просто «забывают» о тяге к пагубному зелью, но и получают новый импульс к продуктивной жизни.

Если описать нашу деятельность в общих чертах, проводимая у нас реабилитация наркозависимых включает в себя следующие этапы:

  • первоначальная диагностика (она тщательная, а не поверхностная. Иначе нет смысла двигаться дальше);
  • снятие ломки (устранение физической зависимости, при которой каждая клеточка организма «требует» получить наркотик, не дает спокойно ни спасть и ни есть, лишает покоя);
  • детоксикация (окончательное выведение остатков наркотических веществ из тканей организма);
  • психологическая реабилитация (настройка внутренних установок на позитив, на созидание, на раскрытие творческого потенциала и других «спящих» ресурсов человека);
  • ресоциализация (помощь адаптироваться в обществе, вновь стать уверенным в себе и состоявшимся человеком, полноценным членом социума).

Переворот в лечении зависимостей

На основе столь эффективных программ процесс лечения планомерно ведет к восстановлению личности. Причем это касается не только зависимости конкретно от наркоупотребления (также мы лечим алкоголизм, игроманию, оказываем поддержку созависимым).

С каждым годом наш наркологический центр «обрастает» все новыми и новыми историями успеха. У нас нет задачи фиксировать пациентов, констатировать факт недуга и формально выполнять какие-то действия для «галочки». Наши задачи глобальные – очистить Украину от пагубы, вдохновить молодежь, показать подрастающему поколению лучшие перспективы, подробнее здесь http://www.czm.kiev.ua/.

Опытные врачи, хорошо подготовленный персонал и комфортный бытовой фон – это лишь часть фундамента, на котором базируется наша концепция. Все другое касается ментального настроя специалистов, их любви к человечеству, а также искреннего желания помочь каждой семье, попавшей в беду.