Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Перевозка мебели Киев грузоперевозки Киев грузовое такси КиевПеревозка мебели – это радостное событие для новосела. Осталось только подготовить для грузоперевозки вещи и бытовую технику.

Для начала, чтобы домашнюю технику подготовить к выполнению услуги «грузоперевозки Киев http://meblevozka.kiev.ua/gruzoperevozka.htm», нужно её отключить от коммуникаций: электрических, водяной, канализации. А затем позаботиться о том, чтобы доставить дорогую бытовую технику в новую квартиру в исправном состоянии.

Грузоперевозки стираной машины

Начнем со стиральной машины. Отключаем её от электросети, а затем от водоснабжения и канализации. Потом необходимо слить воду с тех мест, где она может присутствовать при отключении от воды: из фильтра, шлангов.

Если не всю воду слить, то при проведении грузоперевозки, остатки воды могут вылиться. Пролившаяся вода может намочить не только грузчиков. Но, разлившись в кузове, могут намокнуть картонные коробки и другие вещи.

Чтобы услуга «перевозка мебели Киев http://meblevozka.kiev.ua/» прошла без поломки стиральной машины, установите фиксирующие элементы, которые закрепляют мотор с барабаном. Этот крепеж не дает перемещаться этим механизмам при движении машины по неровностям.

Если крепежные болты утеряны, то закрепить мотор с барабаном можно, применив проволоку (мягкую) или веревку. Закрепить их нужно обязательно, так как неровностей на дорогах хватает: есть и ямы, есть и лежачие полицейские и бордюры во дворах.

После установки крепежа, не забудьте упаковать прибор. Для этого подойдет упаковка от машины или гофрированный картон. Закрепите картон или упаковку скотчем. Упаковка позволит сохранить внешний вид стиралки в том виде, в котором она была до того, как начался квартирный переезд.

Грузовые перевозки холодильника

Приступаем к подготовке для грузоперевозки холодильника. Отключаем прибор от электрической сети. Затем приступаем к разморозке его и протираем насухо, чтобы вода не вытекала из него.

Потом нужно закрепить (зафиксировать) компрессор (или компрессоры). Есть специальные болты. Если болтов нет, то закрепляем подручными приспособлениями: прочной веревкой или многожильным медным или алюминиевым проводом.

От вибрации и тряски на дороге может повредиться трубка, по которой циркулирует охладитель. Это приведет к разгерметизации прибора и дорогостоящему ремонту.

С повышенным вниманием к подготовке для услуги «грузовое такси Киев http://meblevozka.kiev.ua/gruzovoe-taxi.htm» нужно подойти к транспортировке дорогостоящей бытовой техники. Тогда квартирный переезд не превратит новую квартиру в склад неисправной техники.