Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Переселенцев и беженцев в России и в Украине мало где и мало кто любит. На них часто смотрят косо. Им иногда говорят прямо: "Чего ты сюда припёрся? Там на Донбассе наши русские мужики гибнут за вас, а ты тут беженцем заделался!".

Работать они не хотят (как правило), даже если им предлагают. Жить в российских деревнях тоже не желают, т.к. избы в российских деревнях их пугают своим внешним видом. Беженцы сами говорят, что таких убогих домов как в России даже у алкашей в Украине нет. И так далее и т.п. (Всё сказанное относится только к тем, кто ненавидит Украину).

Граждане наши бывшие! Вас же предупреждали!

ТАМ (в России) их не любят потому, что они припёрлись в Россию как беженцы, а за них российские мужики гибнут; ЗДЕСЬ (в Украине) их также не любят по той же причине – из-за них гибнут люди.

Вся Украина на этот Донбасс (в лице олигархов) горбатилась 23 года, на равных условиях средства бешенные на детей выплачивала (без разбора кто откуда). И что в итоге? Как кролики плодились и обливали Украину помоями! За что вас любить? Не оценили Украину – теперь сидите в Бурятии, Удмуртии, на Забайкалье и нойте молча. Вы сами сделали свой выбор.

Теперь вы не получите украинские выплаты на детей (хотя дети ни в чем не виноваты), теперь слушайте как вас ждёт Россия и как вам рад "братский" народ, которому вы так много пели дифирамбы. Терпите как рабы терпят и не удивляйтесь хамству в свой адрес. Слушайте от граждан России всё то, что россияне о вас думают. Только теперь вживую, а не по телевизору.

Цитата: "Россияне – единственная нация уничтоженная телевизором"

Ваш выбор – это ваш выбор. Вы решили бросить ненавистную вам Украину. Украинцы принимают ваше решение и уважают его. Плакать никто по вам не будет. Я только очень желаю, чтобы все вы и ваши потомки никогда не возвращались в Украину.

Я не хочу, чтобы рядом со мной или моими детьми жили враги моей Родины, скрывающие за рубашкой камень.

Обидно то, что в то время, когда в Украине гибнуть от российских пуль лучшие дети Украины, сама Россия таким способом избавляется от худших своих представителей.

При этом радуют редкие сообщения о переселенцах вроде этого. Это – реально патриотично и правильно. Спасибо вам!