Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Спецназ БЕРКУТ и краповый берет

Пришло время специального подразделения "Беркут" и возник вопрос: “А кто такой спецназ Беркут и какого их предназначение?”. Полез я в интернет искать информацию об этом спецназе (хотя бы поверхностную). Оказалось, что они должны защищать граждан (как и любая милиция) от преступников.

Функции Беркута (спецназа): Охрана общественного порядка, освобождение заложников, борьба с терроризмом. Как же, ка же!

Более того, в ряды Беркута принимают не всех. Отличительной частью форменной одежды сотрудников «Беркута» является малиновый, а также краповый береты. Порой приходится пройти экзамен в виде рукопашного боя со своими такими же сослуживцами, чтобы иметь честь одеть берет Беркута!

И вот снова вернемся в 2013-2014 года. Что мы видим и слышим: Беркут сделал инвалидами рядовых граждан, избивая их за "просто так для разминки". Стреляли (преднамеренно целясь) в лица людей с близкого расстояния! Об этом в интервью поведал бывший краповый берет, призвав достойных людей отомстить этим поддонкам. Мужчина спасал девушку в то время, когда молодой беркутёнок целенаправленно с нескольких метров устроил для себя ТИР, целясь в бывшего афганца и краповика прямо в лицо! И таких примеров полно!

Четыре человека УЖЕ остались без глаза после обстрела их спецназом из травматического оружия на Евромайдане!

А теперь ответьте сами себе на такие простые вопросы:

  • зачем вам бронежелеты?
  • зачем вам каски?
  • зачем вам дубинки и газ?
  • зачем вам щиты?
  • зачем такие сложные экзамены для получения крапового берета?

Чтобы избивать беззащитных женщин, медиков и прессу? Когда вы последний раз противостояли реальным преступникам, террористам и торговцам наркотиками?

Читайте по теме:

  1. Факты фальсификации выборов в Буче. «Беркут» избил кандидата Ивана Лысенко
  2. Власть Украины увеличивает количество Беркута в шесть раз