Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Куда исчезли ГО, активисты, борцы с коррупцией? Вымерли?

Не прошло и три года, как все наши борцуны с коррупцией в Украине (то ли они – просто борцы с коррупцией исключительно Порошенко?) просто исчезли. Про коррупцию в Украине никто не произнёс ни слова. Ни одного сюжета по ТВ, ни в печатной прессе. Неужели всю коррупцию победили?

Тайна массового вымирания “активистов”. "Совершенно исчезли «активисты», ГО-шники и различные формирования, наподобие «нацжон». Причем, в стране ничего кардинально не изменилось и поводов для их бурных выступлений меньше не стало, а их – нету! Мало того, пресса не бьется в экстазе, описывая их перфомансы и даже не вспоминают о таковых.

Как это ни странно, многочисленные бригады «борцов с коррупцией» засунули свои языки в известное место, но только не совсем понятно, в свое собственное или нет. Они что же, за эту неделю побороли коррупцию полностью или как? Ведь они лезли из всех щелей с визгами и воплями, а тут – все стихло.

Оглядывая всю эту поляну несколько отстраненным взглядом, невольно приходишь к выводу о том, что у этих игрушек вдруг кончились батарейки или кто-то одним движением выключил рубильник и все они замерли на месте, выключив свои лампочки и моторчики.

Неужели все они, разных мастей, окрасок и направлений, одновременно достигли своих целей, финишировав просто синхронно? Такого не может быть в принципе, если иметь в виду то, что цели они имели разные, а не одну и ту же, только сформулированную разными способами. Если так, то это значит, что цель была поставлена из одного места и рубильник выключила одна рука."

https://defence-line.org/2019/05/tajna-massovogo-vymiraniya-aktivistov