Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В России существует такая программа как "Время покажет". Туда иногда или часто приглашают наших соотечественников – украинцев. Однажды пригласили (как оказалось по ходу встречи его не пригласили, а пустили) одесского бизнесмена Вадима Чёрного. На видео вы сами сможете увидеть что и как происходит на российском ТВ.

Увы, дикарям на Российском ТВ не известны правила приличия и нормы поведения

Эти варвары, что в студии, живут в рамках понятий и традиций (скреп): ни тебе нормы поведения и приличия, ни тебе элементарный телевизионный этикет.

02:45 на видео. Некий мальчик судорожно выплёскивает кучу вопросов, на которые он имеет (как ему кажется) ряд правильных ответов. Однако у этого мальчика со взором горящим не хватает на картине ряда других уточняющих вопросов для большей объективности, на которые ему российская пропаганда не приготовила правильных ответов:

  • что делала Москва (СССР) в 1940-м году в Финляндии под видом т.н. «добрых соседей». Видимо то же самое, что и сейчас их «вежливые люди» в Украине?
  • не было ли кудрявому стыдно за распил Европы между Гитлером и Сталиным до 1941-го?
  • не оскорбительно ли было слушать Левитана и читать Московские газеты с поздравлениями Гитлера в связи с успешной войной в Европе?
  • и так далее до бесконечности;

Меня ещё зацепил один вопрос на 05:35 одного из депутатов Государственной Думы РФ Игоря Игошина: "Как Вы думаете, почему вас сюда пригласили пустили?". Не вопрос, а сплошная провокация :-)

ОКАЗЫВАЕТСЯ, В РОССИИ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕ ПРИГЛАШАЮТ, А ПУСКАЮТ! ВО КАКОВО!

Я себе представляю как В.Чёрный ломился в студию, а его не пускали, но потом сжалились над ним и пустили. И смех, и слёзы…

Однако, во мне даже здесь затаилось подозрение, что украинцы в этой программе, приглашённые допущенные к участию в передаче, просто пиарятся. Например, перед местными выборами в октябре 2015-го в Украине Вадиму Чёрному было бы очень выгодно попиариться, а такое шоу всегда кстати. Почему нет? В политике все методы хороши! Может я и не прав. Не спорю.


Московская (Кремлёвская) ложь про отсутствие советских войск в Финляндии

Для информации – соотношение потерь СССР в войне против Финляндии

Войны Московии, России и СССР (пусть даже некоторые из перечня не были начаты самой Москвой)

Поздравления Кремля в адрес нацистской Германии. Или это выдумки бандеровцев?

Ведущая телеканала ANNA news – фашистка

А это ваши