Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За право реализовывать алкоголь и табак волынские бизнесмены оплатили 3,6 миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе волынских миндоходовцев.

Местные бюджеты Волыни в 1-м квартале 2014 года от платы за лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями получили 2 миллиона 858.000 гривен. Еще 780.000 гривен поступило от платы за лицензии на право оптовой торговли алкогольными напитками.

Напомним, предприниматели Луцка, которые продают алкогольные изделия, боятся потерять выручку и не хотят сокращения людей за счет введения в городе ночного "сухого закона".

Как сообщили в управлении контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров ГУ Миндоходов в Волынской области, в течение января-марта 2014 на Волыни выдано 1061 лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями.

В частности, предприимчивые волыняне получили 592 лицензии на право торговли алкогольными напитками и 469 – на право реализации табачных изделий.

В течение трех месяцев аннулировано действие 79 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, Основания для аннулирования были разные, – говорят специалисты ГУ Миндоходов Волыни.

Кроме аннулирования действия лицензий по заявлению пользователей, волынские бизнесмены лишались права реализовывать подакцизные товары за нарушение законодательных требований или за неуплату положенных по закону платежей.

По состоянию на 01.04.2014 года на территории Волынской области действует 4591 лицензия на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. В частности, 2513 лицензий на право торговли алкогольными напитками и 2078 лицензий дают право реализовывать сигареты.

Дополнительно:

С 28 мая по 9 июня 2014 года (включительно) запрещена продажа алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых и пива в объектах торговли и ресторанного хозяйства военнослужащим на территории города.

На такой шаг городская власть пошла, реагируя на обращение командира первого батальона ТрО в связи с решением руководства государства о формировании батальона территориальной обороны, которая будет проводиться на базе 51 ОМБр, которая дислоцируется в Владимире-Волынском. купить элитный алкоголь киев Отдельно городскому отделу милиции поручили обеспечить контроль за выполнением этого решения.