Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Луцкий картонно-рубероидный комбинат распиливают на части. Если этого не прекратить, то из-за вырезания металла на металлолом, завод вскоре перестанет существовать. Об этом заявил депутат областного совета Анатолий Грицюк во время заседания 24-й сессии областного совета вчера, 5-го марта.

«Трудовой коллектив завода КРЗ обратился ко мне, чтобы вмешались соответствующие структуры, потому что там много управленческих проблем: происходит вырезание металла с завода, а на предприятии работает почти 700 человек. Нельзя допустить, чтобы Луцкий картонно-рубероидный комбинат развалили», – говорит депутат.

Кроме этого, Анатолий Грицюк озвучил информацию о том, что Луцкий КРЗ не утилизирует отходы, а сливает нечистоты в речку. Депутат предложил обратиться с этими вопросами вопросам в соответствующие органы.

Обращение поддержали и другие депутаты и решили направить его исполняющему обязанности начальника областной прокуратуры и исполняющего обязанности начальника Миндоходов в области.

Справка: Генеральный директор предприятия – Шараєв Александр Леонидович. Родился 27.03.1966 года в городе Николаев, Николаевская область, Украина. В 1989 году окончил инженерно-физический факультет Киевского политехнического института, специальность «физика металлов». В 1999 году в Брюсселе получил степень MBA (Master of Business Administration) в United Business Institute. Занимал руководящие должности в различных организациях. На данный момент работает на фабрике генеральным директором. Имел возможность в свое время заниматься металлопрокатом.