Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Дрогобыче нет мэрии: некому подписывать документы и выдавать справки. В Дрогобыче в обществе нарастает недовольство – главные городские чиновники ушли в отставку, и некому подписывать документы. Об этом пишет издание "Дрогобыч Инфо".

Из-за того, что не работают ни мэр, ни его заместители, уже неделю никто не рассматривает почту, которая приходит в адрес городского совета и исполкома, в которой немало корреспонденции, которая требует срочного рассмотрения, включая также просьбы и законные требования от предпринимателей, занимающихся перевозкой сборного груза.

Кроме этого, Дрогобычский горсовет не выдает людям справок, которые должен подписать мэр и поставить печать. Могут возникнуть трудности с выплатой зарплаты работникам бюджетной сферы, оплатой энергоносителей, лекарств и др., поскольку своих доходов не хватит, а представление на получение займа казначейства некому подписать.

Напомним, что городской голова Алексей Радзиевский, секретарь городского совета Тарас Метик и первый заместитель городского головы Александр Коростелев написали заявления о сложении ими своих полномочий на требование народного веча, которое им было установило срок для этого 24 часа.

Секретарем горсовета был избран председатель Народного совета Романа Курчика, но он из-за формальности не приступил пока что к исполнению обязанностей мэра.

Несмотря на такие дела в Дрогобыче, в феврале пассажиропоток аэропорта "Львов" на внутренних направлениях вырос на 21%.

В феврале этого года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года наблюдался незначительный спад пассажиропотока на международных рейсах (-0,9%) и существенный рост пассажиропотока на внутренних рейсах +21%. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

В феврале 2014 года было перевезено 34,6 тыс. пассажиров (+3 % к показателю аналогичного периода прошлого года): 27,1 тыс. человек на международных направлениях и 7,5 тыс. пассажиров на внутренних. В течение месяца осуществлены 555 рейсов. Из них 379 – международные и 176 – внутренние.