Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Перевозчики Львовщины заговорили о новой цене на проезд в маршрутках. Ассоциация автомобильных перевозчиков Львовской области требует от органов местного самоуправления немедленно устранить бюрократические препоны относительно принятия решения о согласовании новых тарифов.

Об этом говорится в заявлении Ассоциации, которая есть в распоряжении Вариантов. Транспортное обеспечение города Львова и населенных пунктов Львовской области в значительной степени возложена на плечи автотранспортной отрасли.

Также по теме: Организация работы общественного транспорта в Германии – опыт для Украины в организации работы общественного транспорта;

Сегодня мы работаем в чрезвычайно сложных условиях. Головокружительный рост цен на нефтепродукты вызвал цепную реакцию: повышение стоимости запасных частей, масел, шин. Все это обескровливает отрасль", говорится в заявлении.

"Автотранспортные предприятия финансово обеспечить надлежащее содержание и обслуживание автобусов, стоят перед порогом нарушение законодательных норм относительно своевременной выплаты заработной платы работникам и осуществления бюджетных платежей", заявили в Ассоциации.

Автотранспорт и перевозка людей требует вкладов. После того, как на боулинг цена повышается на глазах, то перевозчики смотрят на всё это как-то с недоверием, мягко говоря. В нашей стране (Украине) очень часто получается, что делать деньги из воздуха получается выгоднее, чем производить что-то своими руками. Не спорю, что отдых важен. Однако, надеюсь, что все печальные новости вскоре минут нас стороной и мы снова будем отдыхать от работы на природе или за боулингм. Хотелось бы верить…