Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Личность из далеких девяностых, известный бизнесмен и президент крупнейшего холдинга в Украине СКМ Ринат Ахметов, призвал всех украинских сограждан к объединению ради единой и неделимой Украины.

«Я ответственно заявляю, что группа СКМ, которая сегодня насчитывает 300 тысяч человек и представляет Украину от Запада до Востока, от Севера и до Юга, сделает все возможное для сохранения целостности нашей страны», – говорится в заявлении господина Ахметова.

Он обратился к политикам и украинским властям с предложением сделать все возможное и невозможное для обеспечения территориальной целостности и суверенитета, восстановления демократии и неотъемлемых прав и свобод граждан.

«Важно сохранять холодную голову, не поддаваться на провокации и принимать разумные, обдуманные поступки. Наша сила – в единстве бизнеса, власти и общества. Сегодня экономика – это реальная политическая сила. Наша задача – обеспечить безопасность людям, их семьям, стабильность работы всех предприятий страны. Мы будем работать 24 часа в сутки, чтобы поддерживать жизнедеятельность инфраструктуры Украины. Это – наш главный вклад в целостность страны», – заявил Ахметов.

на правах рекламы: Сайт с он-лайн калькулятором по покупке шин Barum.