Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Инсектициды и их свойства

Инсектицид – это химическое вещество, используемое для уничтожения насекомых и других членистоногих. Инсектицид может быть разработан для уничтожения, смягчения, отпугивания или причинения вреда одному или нескольким видам насекомых. Различные инсектициды действуют по-разному.

Инсектициды

Одни повреждают экзоскелет насекомого, другие воздействуют на нервную систему. Вот ссылка на магазин https://lnzweb.com/ru/insecticide, где вы можете купить инсектициды. Существует два вида инсектицидов:

  • Контактные. Не обладают остаточной активностью
  • Систематические. Обладают пролонгированным действием или остаточной активностью.

Инсектицид может быть органическим, неорганическим или натуральным. Органические инсектициды содержат органические химические соединения и обычно действуют при контакте. Неорганические инсектициды содержат металлы. Природные инсектициды, такие как ним, пиретрум и никотин, производятся растениями в качестве защитных механизмов от насекомых.

Инсектициды

Пиретроидные инсектициды

Это особый химический класс активных ингредиентов, содержащихся во многих современных инсектицидах, и используются специалистами по борьбе с вредителями. Название «пиретроид» означает «подобный пиретруму» и указывает на происхождение этого класса пестицидов.

Характеристики

Не все пестициды одного класса одинаково токсичны или одинаково эффективны для одних и тех же вредителей. Тем не менее, большинство пиретроидных инсектицидов обладают следующими характеристиками:

  • Низкая токсичность для млекопитающих и птиц;
  • Высокая токсичность для рыб при попадание в воду;
  • Требуются очень низкие дозы для уничтожения насекомых (высокая токсичность для членистоногих);
  • Быстрое действие;

Пиретроиды можно купить тут Lnzweb.соm, они стали популярными в качестве потребительских инсектицидов в 1990-х годах как замена более старых пестицидов, таких как диазинон и дурсбан, которые были постепенно прекращены по причинам, связанным с окружающей средой и здоровьем человека. Некоторые инсектициды-пиретроиды хранятся в окружающей среде в течение длительного времени (дни или недели), особенно при защите от солнечного света. Другие, такие как аллетрин и ресметрин, разрушаются в течение от нескольких минут до нескольких часов после нанесения.

Распознать пиретроидный инсектицид не так уж и сложно. Посмотрите на этикетку пестицида и найдите список активных ингредиентов. Активные ингредиенты обычно содержат химическое вещество и общее название. Химическое название, как правило, длинное и содержит смесь терминов, скобок и чисел, которые описывают молекулярную структуру.

Распространенные названия пиретроидов почти всегда заканчиваются на -thrin или -ate. Примеры включают аллетрин, ресметрин, перметрин, цифлутрин или эсфенвалерат. Обратите внимание на общие суффиксы -thrin и -ate? Единственная сложная вещь, которую нужно запомнить, - это то, что общее название пиретрины (обратите внимание на форму множественного числа) по-прежнему относится к исходной смеси, полученной из растений, из цветов хизантемы.