Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новый Chevrolet Orlando из США

Автомобильная компания Chevrolet надумалась произвести революцию в таком классе автомобилей как компактвэны! А вот и главный революционер — Chevrolet Orlando, он своими формами в виде куба который очень напоминает маленького «японца» такого как Daihatsu Tanto Nissan Cube, или старый Scion bB, но только Orlando немного больше! А самое главное — он длиннее.

Это не удивительно, потому что он произошел от большого седана Chevrolet Cruze. Но хотя Orlando вышел немного короче, но зато он стал заметно выше и больше седана Cruze по базе на 7,5 см. Колесная база автомобиля 2760 мм Orlando, с которой его вообще можно прировнять к престижному классу D, ну, по крайней мере по объему салона! А учитывая еще прямые стенки кузова авто и высокий потолок... Приобрести такое авто вам поможет услуга поставок авто из США.

Представьте, сколько там места! Уже давно появилась мода на «квадратные коробочки» в США и Японии, а теперь набирает силу и Европе, основном рынке будущего Chevrolet Orlando. Козырей у нового Orlando много. Первый, у него три ряда сидений. Автомобиль Chevrolet Orlando уже в базовой версии имеет сем мест для сидения! Второй, у него довольно простая и очень эффективная система трансформации салона.

У Orlando кресла могут складываться в единое ровное «поле». Также сиденья среднего ряда еще можно поставить вертикально, благодаря этому в полу образуется такая как бы ниша, в которую можно поставить что-нибудь негабаритное и очень высокое! Спинки среднего ряда сидений у автомобиля «по-японски» регулируются и по углу наклона. А приборный щиток у Chevrolet Orlando, как у самого крутого Chevrolet — Corvette. С двумя квадратными колодцами.

На автомобиль устанавливаются самые мощные двигатели из моторной линейки Cruze: два 2-литровых дизеля (131 и 163 л. с.) и бензиновый, объемом 1, 8 л (141 л. с.). Также обещают еще много чего: систему стабилизации ESP, USB вход для подключения портативных устройств, шесть подушек безопасности.

Безусловно, уже сейчас можно с уверенностью предположить, что Шевроле Орландо, скорее всего, окажется очень и очень популярен как в России, так и за рубежом, осталось дождаться его появления"на прилавках"автосалонов.