Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
франшиза пивной компани

Прекрасным партнером для предпринимателя, желающего открыть собственный магазин по продаже любимого нашими соотечественниками пенного напитка, может стать специализированная пивная компания. Качество продукции, предлагаемой вами потребителям, должно быть максимально высоким. Только в таком случае можно надеяться произвести на них впечатление и обойти своих прямых конкурентов. А значит, необходимо найти надежного поставщика. Причем сделать это вы должны еще до того, как откроете магазин.

Обращаясь в ту или иную пивную компанию, заранее уточните, какие услуги она предоставляет. Большинство подобных организаций, как правило, могут предложить клиентам:

  1. Большой выбор разливного пива. Напиток продается оптовыми партиями с доставкой.
  2. Специальное пивное оборудование и расходные материалы. Речь идет об установках для розлива, пеногасителях, газовых баллонах с углекислотой, кегах и т.д.
  3. Услуги по обслуживанию оборудования.
  4. Консультационную помощь и поддержку.

Убедитесь, что пивная компания, с которой вы сотрудничаете, хорошо известна на рынке, обладает безупречной репутаций и реализует по-настоящему качественную продукцию. В ее ассортименте должны присутствовать несколько сортов пива и эля. Кроме того, желательно, чтобы компанией производился сидр и безалкогольные напитки. Это поможет вам привлечь еще больше клиентов.

Возможности работы по франшизе

Выбор поставщика – одна из основных задач, которые стоят перед предпринимателем, начинающим пивной бизнес. Но приступать к ее решению необходимо уже после того, как вы выберете помещение для своего магазина или кафе, разработаете план продвижения торговой точки, рекламную кампанию. Или можно пойти более простым путем и воспользоваться договором франчайзинга.

Покупая франшизу у надежной пивной компании, вы получаете возможность использовать уже готовую и проверенную на практике бизнес-модель, а также известный потребителям раскрученный бренд. Это очень удобно для начинающих предпринимателей и тех, кто ограничен в средствах.

Преимуществами сотрудничества с популярной пивной компанией по договору франчайзинга являются:

  1. Отсутствие необходимости использования крупного стартового капитала.
  2. Гарантированный приток клиентов.
  3. Возможность получить профессиональную помощь и поддержку на любом из этапов ведения бизнеса.
  4. Возможность открыть пивной магазин «под ключ».
  5. Отсутствие необходимости самостоятельного выбора помещения, оборудования, рекламных инструментов и т.д.

Продажей франшиз сегодня занимаются многие специализированные компании. И ваша задача состоит в том, чтобы выбрать себе в партнеры ту из них, которая заслуживает безоговорочного доверия. Только в таком случае новый бизнес будет успешным, прибыльным и безопасным.