Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Такие разные электронные сигареты

Купив первую электронную сигарету, многие замечают, что ее вкусовые качества или густота пара не такая, как у друга. В чем может быть проблема? Возможно, ваш друг решил купить кантал намотку, которая позволяет увеличить интенсивность парообразования, а также улучшить вкусовые качества при курении вейпа.

Намотка на электронную сигарету позволяет создать баланс сопротивления тока при нагреве, направить выделяемую энергию в нужное направление. Тем не менее, не всегда намотки в обычных (как правило, дешевых электронных сигаретах) может устроить покупателя. Поэтому опытные про-вейперы осуществляют замену.

Они либо покупают готовую намотку, либо наматывают ее самостоятельно. Благо в Интернете достаточно информации, которая поможет научиться наматывать койлы. Главное – выбрать материал. Самый надежный, но и дорогой одновременно – титан. Любители обходятся нихромом и фехралью в силу их дешевизны.

Однако, не рекомендуется делать намотку на электронную сигарету самостоятельно, не имея опыта. Вы можете не рассчитывать уровень сопротивления, испортить электронную сигарету или вызвать ожоги. Самый правильный ход – купить готовую спираль, которая продается недорого в специализированных магазинах.