Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подавляющее большинство опрошенных депутатов Волынского областного совета носят наручные часовые механизмы различных швейцарских фирм. Такие часы для избранников условно можно поделить на две категории: подаренные и купленные.

Депутат областного совета, генеральный директор ОАО «Ковельский хлебокомбинат» Иван Смитюк рассказал, что его часы куплен за 130 евро. Приобрел в командировке во время поездки в Италию. У него оказались часы швейцарской фирмы «Swatch». Похожие наручные часы из этого модельного ряда стоят в украинских магазинах 1900 гривен. Аналогичные часы депутата на официальном сайте этой швейцарской фирмы стоят 113 £. Купить швейцарские часы можно ведь не только в Швейцарии.

Избранник волынской общины, коммерческий директор ООО «Гербор-Холдинг» Александр Гоцка из Нововолынска признался, что его наручные часы изготовлены швейцарской фирмой «Эдокс». Такие часы он приобрел в Нововолынске. Стоит такой аксессуар, по словам депутата Волыньсовета, около 2000-2300 гривен. На сайте фирмы «Дека» такие часы стоят 3653 гривны. Корпус часов изготовлен из стали.

Первый заместитель председателя Волынской ОГА Виталий Заремба, рассказал, что часы ему презентовали родные четыре года назад на пятидесятилетие. Его стоимость, по словам депутата, 1820 гривен. У чиновника оказался часовой механизм швейцарской фирмы «Appella». Розничная стоимость такого подарка – 429 $

Депутат, председатель «Единого Центра» на Волыни Владимир Бондарь рассказал, что никогда не интересовался стоимостью собственных наручных часов. Сам механизм ему подарили в 2007 году. Часы автоматически заводится и показывает не только время, но и дату.