Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВИП-автопарк Януковича – находка в Гостомеле. Львовской ОГА придется распродать автопарк и сократить водителей. Львовская ОГА будет вынуждена оставить в своем автопарке только один автомобиль и сократить водителей. Это следует из решения, которое принял сегодня Кабинет Министров Украины.

"По каждому министерству и по каждой местной госадминистрацией будет закреплено только один автомобиль. Все остальные автомобили будут проданы, а водители, к сожалению, освобождены, и таким образом со служебного обращения будет изъято более полутора тысяч автомобилей", – передает слова министра финансов Александра Шлапака "Голос Украины".

Как сообщали СМИ, в конце 2013 года в автопарке Львовской ОГА насчитывается 18 автомобилей. По собственному служебному автомобилю имели председатель ОГА и пять его заместителей, еще 11 машин были закреплены за структурными подразделениями облгосадминистрации.

Недавно в Гостомеле (под Киевом) нашли супер-дорогой автопарк

Предположительно авто принадлежат бывшему диктатору Януковичу В.Ф. и его охране. Данный вип-автопарк обнаружили бойцы самообороны Майдана на складах Юрия Прилипко – депутата Ирпенского горсовета.

Всего было найдено 13 автомобилей вип-персон суммарной стоимостью более $2 млн. Это, в свою очередь, класса "люкс" броневики, внедорожники и другие. Вся техника имеет класс комфорта ЛЮКС. Производители самые престижные: Мерседес, Бентли.


В соседнем домике была обнаружена также самая престижная кухонная мебель от производителя. Из мебели, найденной у главы СБУ, числился столик для массажа. Этот столик решили передать в детский дом (или больницу). Ссылку я уже потерял на эту новость.