Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Санкции США против Добкина и членов его семьи

Когда впервые появилось сообщение, что американская диаспора передала советнику Обамы фамилии украинских чиновников для введения против них санкций, один из фигурантов списка – харьковский наместник Януковича господин Добкин в фирменом "немножно дебильном стиле" прокомментировал: "То, что диаспора не пропускает ни одного повода бесплатно поесть и выпить на таких встречах – это факт. Вот и придумывают причины для встреч с властью. Отношение к ним – соответствующее".

А теперь немного информации для Добкина, чтобы развеять его иллюзии о диаспоре: 03 января 2014 года состоялась встреча диаспоры штата Нью-Джерси с сенатором Бобом Менендезом (http://goo.gl/eMYSPt). И уже 8 января Сенат США принял резолюцию с призывом к администрации Обамы ввести санкции против Добкина и ему подобных. Резолюция была подготовлена в комитете по международным делам Сената, который возглавляет Менендез, и написана его заместителем сенатором Мерфи.

Сам сенатор Менендез пишет, что он прислушивается к мнению украинской диаспоры, потому что в Нью-Джерси она четвертая по численности в США. Кольцо сужается, господин Добкин. По указу президента Буша №7750, вводят санкции не только против чиновников, но и членов их семей. А введение санкций со стороны США очень внимательно учитывается в Евросоюзе. Поэтому новогодняя поездка родной дочери в Куршевель могла быть последней.

Сергей Лещенко, информация взята из социальных сетей.