Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Злой гений» судебной реформы и строительных махинаций Сергей Кивалов на днях был замечен на курорте Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) в престижнейшем 5-звездочном отеле Jumeira Al Casar, где он занимает самые роскошные апартаменты 924 кв.м с видом на Персидский залив.

На сайте сети самых дорогих отелей Дубая, Jumeira Al Casar описывается как колоссальный курортный комплекс рассчитанный на VIP-персон (намного круче, чем самые лучшие курорты Украины Буковель или Трускавец), апартаменты которого позволяют наслаждаться потрясающим видом на город, залив и остров Пальма Джумейра. К услугам гостей отеля – персональный дворецкий 24 часа в сутки, 16 ресторанов соревнующихся между собой кулинарной изысканностью, 30 бутиков мировых марок De-Luxe. Доставка VIP-персоны чартерным перелетом стоит порядка 150 тыс. доларов.

Судя по прейскуранту, роскошный депутатский тур мог обойтись бюджету не менее чем в 100 тыс. долларов. И он того стоит. Ведь одна только люстра в холле великолепного «дворца шейхов» тянет на полтора миллиона долларов. Остальной антураж – под стать. А на здешних вечеринках бывают всемирно известные звезды, например, Кайли Миноуг.

Журналисты видели Кивалова в компании симпатичных девушек и сообщили нам по телефону: «Он выглядит как заправский шейх в гареме!». Почти каждый месяц Сергей Васильевич проводит конкурсы красоты в Одесской национальной юридической академии, победительницы получают разные призы, в том числе – поездки на курорт.

Неужели даже в личное время заслуженный юрист и педагог предпочитает проводить воспитательную работу с молодым поколением? Ведь, как известно, офис юриста украшает секретарь. Судьи особенно ценят компетентность и другие личные качества своих секретарей. Между судьей и секретарем обычно складываются очень близкие отношения, хотя далеко не всегда настолько близкие, как на тех видео, которые были задокументированы в кабинете известного львовского «колядныка». Кто, как не Кивалов с его богатым жизненным опытом, лучше объяснит юным юристкам важные этические аспекты работы в органах правосудия?

По данным Национального бюро расследований Украины, в Дубаи Кивалов не только отогревается после травмы, полученной на лыжном курорте в швейцарских Альпах. ОАЭ – один из крупнейших мировых оффшоров, где хитрый жених украинской Фемиды хранит приданое, сунутое подсудимыми, истцами и ответчиками на чашу весов богини правосудия в одесских и других судах, практически полностью приватизированных нашим героем.

Вообще-то, далеко не каждый украинский депутат может себе позволить два месяца вот так «оттягиваться» в разгар кризиса. Но для тех, кому доверили судебную реформу Украины, кто имеет в подтанцовке десятки судей и председателей судов, кажется, нет ничего невозможного.

Джерело