Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что меня поразило: Ляшко и Бузина. У Ляшко своеобразная репутация, как и у Бузины, однако…! Мало ли кто кого на чем в юности ловил! Предыстория ТА вообще не известна, так как никто свечку не держал. Я уверен, что половина политиков Украины также в юности вела не святой образ жизни, только им повезло больше и всё ЭТО не всплыло на поверхность. (см.видео здесь)

А если по сути? Что такого ужасного стране сделал Олег Ляшко как политик? Если бы сделал, то, скорее всего, в студии именно это и обсуждали бы. Вопросов со стороны морали к Ляшко нет.

Что же произошло по сути? Бузина (распухший провокатор, хам и т.п.), пишущий всякое дерьмо на Великих людей (не только на украинцев), ничего выдающегося в жизни не сделавший, учит Ляшко жизни. Понимаю, что Ляшко не прав в том, что в декларацию не попала его жена, но зачем хамить и утверждать, что Ляшко "убил свою жену в декларации"? Ведь это провокация и демагогия. Ведь и слону ясно, что никто и никогда не будет вспоминать слова "в декларации", но зато все и очень долго будут вспоминать слова "убил свою жену". Именно такими методами и инструментами демагогии Бузина пишет свои "книги". Его книги никогда не попадут в перечень достояния нации или народности, они будут пылиться на полках долбоёбов и убогих, и уйдут в небытие с ними же.

Ужасно то, что ведущий программы не остановил Бузину и не сделал ему замечания на счет этой провокации. Можно было бы промолчать, если бы так и произошло. Однако сигнала Бузине не последовало и это, в свою очередь, стало сигналом обществу: "провокатор может вас даже за самую мелкую оплошность разнести в пух и прах, а Вы должны молчать и не реагировать".

Уверен, что Савик Шустер просто был обязан остановить тот поток оскорблений со стороны Бузины в сторону Ляшко любыми способами, если он ценит себя как журналист и ведущий. Или Савик боится, что Бузина ему отомстит и напишет "книгу" о самом Шустере?

А если же Олеся Бузину так беспокоит сексуальная ориентация другого человека, то это уже проблема его жены… Видимо она не дорабатывает…

Цитата источника: Безусловно, Шустер Live – это серьезная политическая программа, где должны обсуждаться важнейшие для государства вопросы. Собственно, я о них и говорил. Но когда обидели честь и достоинство моей семьи – я не мог не отреагировать. Думаю, каждый нормальный человек должен защищать честь и достоинство своей жены", – написал Ляшко на своем блоге КорреспонденТ.net

При этом политик отметил, что никто из присутствующих политиков не поддержал его. "Наоборот им доставляло явное удовольствие, когда меня и мою Роситу публично унизили – этим они показали, что у них отсутствует мораль, человечность и уважение к другим людям. Они пытались не дать моей жене выступить, а затем убежали из студии, проявив неуважение к ведущему, неуважение к присутствующим в аудитории, неуважение к 5 миллионов телезрителей, которые смотрели этот эфир. Они все – заметьте, и регионалы, и так называемые оппозиционеры – объединились в широкую коалицию ненависти ко мне и пренебрежения к людям, которые видели программу. Они испугались меня и моей жены. Они ушли из студии, потому что их душит жаба – им нечего ответить, когда я говорю правду, которая им глаза колет", – добавил он.