Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Холодное лето 2011. Именно такие слова напрашиваются этим летом на уста, когда я вспоминаю все события, прошедшие этими днями с мая по июль 2011: автокатастрофы депутатов, пьяные разборки и хамство мажоров и так далее. То ли ещё будет!

Достаточно вспомнить как сынок районного депутата Луганска избил девушку в ресторане, о том, как сын главы Аппеляционного суда Киева устроил драку в ночном клубе и многое другое, которое легко ищется в сети по ключевым словам.

У меня на языке крутится один вопрос: "А откуда эта быдлота понаезжала в нашу столицу?" Это явно не доморощенные киевляне. Цитата с Фокуса: "Герой ночного скандала Дмитрий Чернушенко – одессит, в недавнем прошлом депутат Одесского облсовета V созыва от фракции Натальи Витренко. По образованию – юрист, депутатский мандат приобрел в 19 лет."

Первым делом представители власти заявят, что это нормально и что в любом демократическом обществе такое возможно и тому подобную лабуду. Также добавят, что нормально также то, что эта информация попала в СМИ, что также лишний раз свидетельствует об укреплении демократии в Украине и это есть ни что иное, как заслуга власти, опять-таки.

Подобные слова нашей власти в наше время стали штампом. Такое говорят всегда, когда нечего сказать по сути. Ну и мы с вами не пальцем сделаны, тоже имеем что сказать: "Демократическое общество характеризует не факт разглашения хамства ваших ублюдков, а отсутствие этих фактов!"