Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Как Зеленский помогал армии Украины (Зеленский и помощь армии)

Пришлось мне недавно иметь в ФБ беседу с одной нашей местной уважаемой волонтершей. Попеняла она мне, что я перепостил гада Roman Donik который имел наглость усомниться в гениальности решений Великого Бубочки. Хотя итак всем вокруг известно что Доник гад , а Бубочка велик. Без его команды утром не встает солнце и люди не начинают работать, пока Бубочка не помироточит им в глаза и в уши.

Не знаю в чем там у них заруба вышла с Доником. Не знаю и знать не хочу. Это их личные проблемы. Но меня заинтересовал вопрос. А так ли велик патриот наш Бубочка как он поет в уши своим прихильникам? Отследить так сказать историю вопроса. Доступа до каких-либо секретных документов у меня конечно нет, поэтому попробуем проанализировать открытые источники. Зная безграничную любовь ВеликогоСолнцеликого Бубочки к самопиару логично было бы предположить что с 14 года должна быть запилена масса видосиков на эту тему.

НО! Забиваем в Гугл: «Зеленский и помощь армии», и что же мы видим?

Думаете вся страница будет завалена материалами о том, как благородные квартальские патриоты полным ходом помогали армии и т.д. и т.п.? В принципе так оно и есть, только почему-то вся эта масса информации датирована 2019 годом. А за прошедший период я нашел только статью из Цензора что квартал перечислил миллион гривен и видосик про славнозвісну реанимашку. Казалось бы миллион гривен-ух какая сумма. Теперь вдумаемся в цифры: миллион, это грубо 40000 зелени. Откроем Вики на странице 95 квартал и что же? " По мнению участников рынка, годовой контракт со студией квартал 95, обходился «Интеру» в $23 млн.

По мнению экспертов, для «1+1» права на трансляцию «Вечернего квартала» и «Вечернего Киева» (по 21 выпусков в год) оценивались в $9 млн в год; стоимость одного выпуска передачи «Рассмеши комика» (выходит еженедельно), по оценкам экспертов, была примерно в $310 тыс. за одну программу." Т.е. весь патриотизм Бубочки выражается в чуть более 10% гонорара за 1 выпуск «Рассмеши комика». А если раскидать на 50 сотрудников, то меньше 1 штуки зелени на рыло. Куда там 300 млн пожертвованных барыгой.

Пойдем дальше. Наш уважаемый гидрант во всеуслышание заявляет, что он не ездит в Рашу с начала войны. Ну, наверное, потому что патриот. Смотрим новости за конец 2014-го начало 2015-го года. Одной из новостей является то, что в России завели уголовное дело на солнцеликого, за, якобы финансирование и формирование карательных батальонов. Так это или нет, не мне решать. Но че то кажется мне что эти события как-то связаны между собой. Смотрите: в середине 14 выходит на Цензоре статья о том, что Квартал дал денег на армию, а в начале 15 инфа про дело в отношении Зеленского. Хотя честно говоря странное и мутное какое-то дело. Где оно и что с ним хз. В электронном реестре оно было точно. Но в международный розыск не подавали, хотя должны были.

Но, тем не менее справедливо было бы предположить, что именно оно сыграло свою роль в том, что Зеленский не ездит в Россию. Во всяком случае с середины-конца 14 года. Кстати о последующей помощи армии был единственный видосик с реанимашкой в 17 году у Гордона. Но за какой период там не указано, да и одна реанимашка, на фоне купленной в том же году виллы в Италии…. Как-то даже не смешно.

И еще один момент меня можно сказать зацепил

В том же 2014-м в октябре наш немногоуважаемый имел неосторожность поржать с Кадырова. Как-то уж очень неудачно. Что пришлось ему тут же извиняться и перед самим Кадыровым, и перед мусульманами. Да так пришлось, что извиняется чуть ли не до сих пор. Наша смелый патриот тявкнул на волне своего патриотизма на кого не следует. Думаю , что умные дяди, быстро объяснили мальчику, что ты конечно уважаемый в мире комиков комик и можешь говорить все что угодно и ничего тебе за это не будет. Ни финансирование твоей кинофигни из бюджета России, ни виллы в Крыму, а, если твой визави крепко обидится, то будет тебе горное пастбище в Чечне и вместо «Бренда» утренняя овца в лучшем случае, а в худшем чабан. А может и совсем все плохо быть. Ну не знаю как, оно там было на самом деле, только наш герой быстренько переобулся в воздухе, быстренько извинился и с тех пор в Россию ни ногой. В общем как-то так получается, как по мне. Если я в чем-то неправ поправьте меня, знающие люди.

джерело