Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вот – читаю про козака Гаврилюка: "Депутат Гаврилюк у минулому році жив лише на зарплату". Мне очень приятно читать такие новости, особенно после того, как я прочитал о родителях Владимира Парасюка, которые за 2014-й год "заработали" почти миллион гривен! За какой период, позвольте спросить: до или после?

Сплетен много. Правды – мало. Правды всегда меньше, чем слухов и клеветы. Пусть Владимир Парасюк сам разбирается со своими родственниками и избирателями по поводу этого миллиона гривен. Будет всем нам хороший урок, если этот миллион окажется правдой.

Но что и как мне делать с новостью про козака Гаврилюка, который не светится в парламентских скандалах, который сидит тишком-нишком и учит Конституцию во время перерывов в Раде? Не в ноги ж ему кланяться!

С одной стороны, я ему очень признателен за то, что он личным примером, невзирая на все соблазны политики, живёт честно, даже в статусе народного избранника. Но, с другой стороны, я не имею права сотворять себе кумира.

Ка же быть? Ответ прост: просто сказать ему от всего сердца БЛАГОДАРЮ! Да, да. Обычное человеческое БЛАГОДАРЮ! Порядочному депутату много и не надо от избирателя, а непорядочному всегда всего мало.

И пусть фраза "не услышишь ты от нас благодарности" станет приговором нерадивым депутатам.

Это как у разведчиков, которые решают с кем идти в разведку, а с кем не идти. Так и с депутатами: кто от нас услышит благодарность, а кто не услышит.